PH-метр с плоским РН-электродом main image main image PH-метр с плоским РН-электродом

PH-метр от Укрвет: особенности строения и функциональные возможности PH-метр предназначен для определения активности водородных ионов и уровня окислительно-восстановительного потенциала в разных субстанциях, включая воду и корма.

Его применяют при различных лабораторных исследованиях.

Животноводство и пищевая промышленность – основные сферы его использования.

Разновидности Производители выпускают данные устройства разных видов.

Широко востребованы PH-метры с плоским РН-электродом, заказать с доставкой который можно в оборудовании для свиноводства на Укрвет.

Различают стационарные приборы этого типа и портативные.

Переносным устройствам свойственны компактные размеры, что позволяет использовать их в животноводстве непосредственно в помещениях ферм или в полевых условиях.

Благодаря своей компактности, карманные PH-метры считаются наиболее популярными и удобными в широком применении, тем более что их функциональность не ниже, чем у более крупных стационарных моделей.

Преимущества Лабораторные РН-метры, купить которые можно в Укрвет, зарегистрированы в Госреестре измерительных приборов.

Они допущены к использованию в Украине в качестве профессионального оснащения, что подтверждается надлежащим сертификатом.

В комплекте с ними используются сменные электроды.

Прибор оборудован водозащищенным корпусом.

Возможность микропроцессорного управления; Большие символы на жидкокристаллическом дисплее; Запись истории независимо от наличия энергии; Полуавтоматическое калибрование; Сигнализирование о неисправностях электроники; Оперативная установка, стабильность данных; Компенсация температуры в ручном или автоматическом режиме.

Использование Кроме животноводства, PH-метры преимущественно применяются в гидропонике, при разведении аквариумных обитателей, в системах водоочистки, в бассейнах, банях, СПА, в нагревательных водных котлах, в научных лабораториях, при проведении экологических исследований, в пищевой промышленности, в том числе мясомолочной и хлебобулочном производстве, в ресторанном бизнесе, клининге и многих других аналогичных сферах.