Тренд свадебной моды 2019: кеды и кроссовки

main image main image

Тренд свадебной моды 2019: кеды и кроссовки

Спортивная обувь – кроссовки и кеды – больше не прерогатива уличной моды.

Специальные модели все чаще можно увидеть на модном подиуме, звездных церемониях и даже на официальных мероприятиях в королевском дворце.

И, наконец, кроссовки можно позволить себе даже в такой важный момент как бракосочетание.

Да, сникерсы и им подобные модели стали одним из трендов свадебной моды 2019.

В знаменитой комедии «Сбежавшая невеста» Гарри Маршалла героиня Джулии Робертс в пышном свадебном платье и кроссовках выглядела довольно странно, и основные ассоциации возникали с той самой попыткой побега.

Сегодня спортивная обувь – обязательная часть женского гардероба, а модели люкс-версий можно увидеть в коллекциях Chanel, Kate Spade, Jimmy Choo, Keds и Roger Vivier.

Подобрать кроссовки, подходящие свадебному платью, не составляет особого труда, поскольку вариантов из материала оттенка молока или слоновой кости сейчас множество (читайте также: В ногу со временем: почему в кедах теперь можно во дворец).

Постер к фильму «Сбежавшая невеста» (1999) с Ричардом Гиром и Джулией Робертс.

Концепция? В день свадьбы невесте приходится много передвигаться, и нередко случается довольно продолжительное путешествие до церкви, а затем до места проведения банкета.

Перед алтарем или в ЗАГСе невеста может появиться в классической обуви, а на вечеринке с коктейлями позволить себе сникерсы и танцевать всю ночь напролет.

1/19.

Фото и видео