Аппеляционный суд вынес решение о возможности показа сериала «Сваты» в Украине

main image main image

Аппеляционный суд вынес решение о возможности показа сериала «Сваты» в Украине

15 мая 2019 года Шестой апелляционный административный суд оставил в силе решение Окружного административного суда города Киева от 26 марта 2019 года, которым удовлетворен иск ООО «Телерадиокомпания «Студия 1+1», ООО «Киноквартал» к Министерству культуры Украины, Государственному агентству Украины по вопросам кино, Службы безопасности Украины.

Сваты.

Группа 1+1 медиа рада, что при принятии решения в сложившейся ситуации, суд руководствовался именно фактами, а не предположениями со стороны указанных выше государственных органов и ведомств.

Данное решение в очередной раз подтвердило избирательность и предвзятость государственных органов в отношении отдельных участников рынка, в частности группы 1+1 media.

Напомним, 27 марта Окружной административный суд города Киева удовлетворил иск ООО «ТРК «Студия 1+1» и ООО «Киноквартал», признав противоправными действия Государственного агентства Украины по вопросам кино, Министерства культуры Украины и Службы безопасности Украины о запрете показа сериала «Сваты».

Смотри видео по теме:.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая.

И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком.

Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве.

Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек.

Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно.

Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет.

Подробнее — читай, перейдя по ссылке.