статтi
статтi
20 травня, понеділок
Ashburn, United States
Вхід

День вышиванки: Катя Осадчая, Джамала, Елена-Кристина Лебедь, Лилия Ребрик и многие другие в национальных украинских костюмах

main image main image

День вышиванки: Катя Осадчая, Джамала, Елена-Кристина Лебедь, Лилия Ребрик и многие другие в национальных украинских костюмах

Но, первыми свои фотографии в вышиванках опубликовали звезды, которые с самого утра поздравили украинцев с праздником, и конечно же, похвастались своими колоритными нарядами.

Елена-Кристна Лебедь и Павел Розенко Елена-Кристна Лебедь и Павел Розенко.

Ольга Сумская Ольга Сумская.

Лилия Ребрик и Сергей Зенин Лилия Ребрик и Сергей Зенин.

Ольга Цибульская и DZIDZIO Ольга Цибульская и DZIDZIO.

Джамала Джамала.

Катя Осадчая Катя Осадчая.

Напомним, что автором идеи праздника стала писательница и журналист Леся Воронюк, которая в 2006 году, будучи студенткой Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича, предложила коллегам по учебе в один день прийти в вуз в вышиванках.

Затем акция вышла на всеукраинский, а затем и на международный уровень и сейчас праздник вышиванки один из любимых в Украине.

Это всего лишь первые фотографии, надеемся, к концу дня их будет намного больше.

А как ты отмечаешь День вышиванки?.

Напомним, что на прошлой неделе все модные критики говорили о королеве Летиции и первой леди Аргентины Хулиане Авадо.

На протяжении трех дней визита монарших особ первых леди стран буквально «сталкивали лбами», сравнивая их образы, с целью определить лучший наряд аргентинского тура.

Каждый выход освещался с подробностями, не упуская ни одной детали.

Первенство переходило из одних рук в другие, и все ждали заключительный аккорд, чтобы окончательно поставить точку в модном батле.

Хочешь знать, кто победил?.

Так же хотим напомнить, что недавно старшая дочь президента США показала, как можно надеть платье от бюджетного бренда и выглядеть при этом на миллион.

На днях Иванка вместе со своим отцом участвовала в официальном приеме в Белом доме.

На встрече с политиками дочь Трампа появилась в платье-рубашке миди с ярким принтом.

Как оказалось, платье с рисунком, как на шелковых французских платках, принадлежит бюджетному испанскому бренду Zara стоимостью всего лишь 2 тысячи гривен.