статтi
статтi
19 травня, неділя
Ashburn, United States
Вхід

Недовольные фанаты «Игры престолов» требуют переснять восьмой сезон

main image main image

Недовольные фанаты «Игры престолов» требуют переснять восьмой сезон

В конце недели будет представлена финальная серия последнего сезона сериала «Игра престолов».

Некоторые фанаты увлеченно строят теории относительно развязки.

В то же время многие настолько раздражены развитием сюжета в предыдущих сериях, что выступили со своеобразным ультиматумом.

Поклонник популярного проекта HBO с ником Dylan D запустил на сайте Change.org петицию с обращением к руководству телесети «переснять восьмой сезон «Игры престолов» с компетентными сценаристами».

За несколько дней петиция, в которой указывается, что «Дэвид Бениофф и Д.Б.Уайсс доказали, что являются крайне некомпетентными сценаристами, когда у них нет исходного материала (то есть книг), к которому можно было бы обратиться», собрала более 238 000 подписей.

«Сериал заслуживает финального сезона со смыслом», — подчеркивается в обращении.

Напомним (осторожно, спойлер!): в пятой серии последнего сезона ДейнерисТаргариен на драконе Дрогоне едва ли не полностью уничтожает Королевскую Гавань, несмотря на то, что город сдался.

«Похоже, видение Дейнерис во втором сезоне: она идет по тронному залу, покрытому снегом, на самом деле было — тронным залом покрытый пеплом.

А что если настоящая зима - это пепел с неба? И настоящая угроза Семи королевствам — Дейенерис, а не Король Ночи?», — рассуждает обозреватель W.

Кстати, большинство поклонников уверены: в последней серии Мать Драконов будет убита (читайте также: «10 самых смелых теорий о том, как закончится "Игра престолов"»).

Впрочем, есть и более романтичная версия — она воссоединиться с бойфрендом Даарио Нахарисом.