Самый дешевый новый «китаец» в Украине

main image main image

Самый дешевый новый «китаец» в Украине

За последние несколько лет китайский автопром кардинально изменился.

Вместо автомобилей упрощенного дизайна и сомнительного качества в Поднебесной наладили производство качественных современных автомобилей с впечатляющим перечнем полезных опций.

Даже самым ярым скептикам пришлось признать, что китайцы научились делать автомобили и в скором времени смогут составить серьезную конкуренцию именитым мировым автобрендам.

Автотема провела мониторинг украинского рынка, чтобы определить, какой китайский автомобиль на сегодняшний день имеет самую низкую стоимость.

Выяснилось, что на украинском рынке самым доступным автомобилем из Поднебесной является новый седан JAC J4, который в комплектации Luxury обойдется украинскому покупателю всего в 279 тысяч гривен.

Автомобиль переднеприводный, оснащен 113-сильным двигателем объемом 1,5 литров, который работает в совокупности с механической трансмиссией.

В смешанном режиме движения автомобиль расходует на 100 км всего 5,9 литров бензина.

Согласитесь, очень приличные характеристики для столь дешевого автомобиля.

Машина еще оснащена и полезными опциями, среди которых центральных замок и иммобилайзер, кондиционер, корректор фар, электрические стеклоподъемники на всех дверях, подогрев передних сидений, подушки безопасности водителя и пассажира, бортовой компьютер и даже кожаная обивка руля.

Фото и видео