Уролог назвал вредную привычку, которая ведет к уменьшению мужского полового органа

main image main image

Уролог назвал вредную привычку, которая ведет к уменьшению мужского полового органа

Так, уролог заявил, что если пагубная привычка курить сохраняется годами, в результате она наверняка негативно скажется на размере полового члена.

Марк Ланиадо объясняет это тем, что регулярное курение способствует нарушению притока крови в мужские гениталии, что в итоге приводит к пропаже спонтанных ночных эрекций.

Они, в свою очередь, очень важны для нормального функционирования половой системы мужчины, в том числе и для размера пениса.

Курение вредит не только потенции.

Если уж говорить о влиянии этой пагубной привычки на мужское здоровье, стоит отметить, что курение также повышает вероятность развития атеросклероза кровеносных сосудов, включая те, что находятся в пенисе.

А ты знал/а об этом?.

Смотри интересное видео по теме:.

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая.

И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком.

Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве.

Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек.

Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно.

Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет.

Подробнее — читай, перейдя по ссылке.