Недвижимость на Северном Кипре

main image main image

Недвижимость на Северном Кипре

Недвижимость на Северном Кипре.

20.05.2019.

Для Игоря Коршунова Северный Кипр стал домом, станет домом и для Вас! Игорь Коршунов является основателем и генеральным директором компании Leverage Investments, которая ведет отсчет своей деятельности с 2004 года.

Являясь уроженцем города Днепропетровск (Украина), Игорь когда-то не знал ничего о таком месте как Северный Кипр.

Он лишь мечтал изменить свою жизнь и жизнь своей семьи к лучшему, полагая, что более перспективная и успешная жизнь его ждет за границей.

Остановив свой выбор на Северном Кипре, Игорь Коршунов, учел все критерии, которым должно было отвечать новое место его жительства, это: благоприятный климат, стабильная экономическая ситуация в стране, хорошая экология, безопасность.

Решение о переезде было принято.

Будущий основатель компании Leverage Investments, отзывы о которой мы сейчас можем найти на различных сайтах, посвященных переезду на Северный Кипр, на собственном опыте столкнулся со всеми трудностями, подводными камнями, которые встречает на своем пути каждый, желающий перебраться на постоянное место жительства в другую страну.

Но, благодаря большому желанию кардинально изменить свою жизнь, Игорь смог преодолеть все сложности, связанные с переездом.

Обосновавшись на новом месте, он создал компанию, которая объединила профессионалов высокого уровня.

Уже пятнадцать лет, занимаясь недвижимостью на Северном Кипре, Leverage Investments является лидером в своей сфере деятельности.

Компания успешно помогает гражданам, решившимся на переезд на Северный Кипр, осуществить их желание.

Leverage Investments на Северном Кипре оказывает полный спектр услуг своим клиентам: начиная от аренды автомобиля при первом посещении страны, заканчивая обустройством садового участка уже после приобретения недвижимости.

Обращаясь за помощью к Игорю Коршунову и его команде, русскоязычные граждане, решившие сменить место жительства, оказываются под полной опекой грамотных специалистов.

Каждый год работа Leverage Investments проходит тщательную проверку сертификационной комиссии.

Таким образом, клиентам, приобретающим жилье у компании Leverage Investments, не приходится сомневаться в безопасности своих сделок.

Итак, однажды открыв для себя Северный Кипр, Игорь Коршунов открыл его и для многих других, мечтающих изменить свою жизнь.