Первые шаги Елены Зеленской в роли первой леди Украины

main image main image

Первые шаги Елены Зеленской в роли первой леди Украины

В Киеве прошла церемония инаугурации президента Владимира Зеленского, и традиционно нового главу страны поддерживала его супруга.

Елена Зеленская, по ее собственным словам, ранее была «агрессивно против» участия супруга в президентской гонке, но, похоже, за те несколько недель, которые прошли с момента объявления о победе Зеленского, Елена смогла принять ситуацию, и ее первые шаги в качестве первой леди уже можно назвать успешными.

Елена и Владимир Зеленские.

На инаугурации Елена появилась в белом наряде – платье и жакете-кейпе – от украинского дизайнера Артема Климчука (бренд ARTEMKLIMCHUK.

позиционируется как demi-couture), дополнив его серьгами из желтого золота от украинской ювелирной компании Guzema Fine Jewelry.

«Новообращенная первая леди» (The newbie First Lady) – гласит описание.

Первыми публикациями стали две совместных фотографии Елены с мужем перед инаугурацией.

«Начинаем...», – подписан первый снимок.

В первые семь часов с момента открытия аккаунта у Зеленской появилось больше двухсот тысяч подписчиков, а некоторые поклонницы даже сравнили Елену с первой леди США Меланией Трамп.

Интересно, что сама Елена ранее говорила, что ей более симпатичная Мишель Обама (читайте также: 5 фактов о новой первой леди Украины Елене Зеленской).

Кстати, несколько дней назад супруга Петра Порошенко Марина дала Зеленской любопытный совет.

Она порекомендовала Елене действовать так, как подсказывает ей интуиция, делать то, к чему лежит душа и не прислушиваться «к советам политтехнологов и каких-либо протоколистов» (читайте также: Шесть непростительных грехов (любой) Первой леди).

Фото и видео