Руслана станцевала на мельнице, чтобы привлечь внимание публики к ветроэнергетики

Руслана станцевала на мельнице, чтобы привлечь внимание публики к ветроэнергетики

Амбассадор возобновляемой энергии в мире Руслана, совместно с WindEurope, ко Всемирному дню ветра #GlobalWindDay презентовала новое музыкально-социальное видео «Wind Energy.

Endless», цель которого привлечение внимания общественности к огромному потенциалу ветроэнергетики.

В видео певица Руслана энергично танцует на большом ветрогенераторе, а кадры сменяют один на другой и демонстрируют силу и мощь энергии ветра.

Руслана, амбассадор возобновляемой энергии в мире.

Работа над видео длилась больше двух месяцев.

Съемки проходили в Каховке (Херсонская область) на территории самого большого ветропарка в Херсонской области – «Новотроицкий» (Виндкрафт.

Украина), общая мощность которого составляет 750-760 МВт.

Парк генерирует такое же количество энергии, как три Каховские ГЭС!.

В течении года WindEurope совместно с УВЭА планируют сделать серию музыкальных зрелищных арт-перформансов для того, чтобы показать ветроэнергетику, которая является одним из ключевых возобновляемых источников энергии на Планете, популяризовать ее в широких кругах, сделать использование Энергии Ветра не просто новой технологией, но и Новой Культурой Энергии.

“Это видео know-how! Это видео-инновация! Это видео должны увидеть как можно больше людей в мире! Пересылайте его друг другу, чтобы получить энергию ветра! Мы нашли, как показать потенциал энергии ветра и популяризовать чистую энергию для будущего! Мы хотим спасти Планету — и знаем ответ! There is only one way to save the Planet! GO 100% RENEWABLE ENERGY! Wind Energy.

Find It.”- рассказала Руслана.

Кадр из нового клипа Русланы.

В видео использован фрагмент новой песни «Wind Song AU», которую Руслана презентует через неделю в Бонне на большой демонстрации, посвященной климатическим изменениям, и на праздновании первого в мире World REnew Day — День новой, возобновляемой энергии.

Смотри видео по теме:.

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже.

Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении.

«А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла.

Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас.

Грудь Анны Седоковой выпала из крошечного топа.

Счастливые Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко поделились нежным фото.

Даша Квиткова показала фото в свадебном платье: экс-«Холостяк» Добрынин решился?.

Сергей и Снежана Бабкины стали родителями: рост и вес малыша.