С Королевой Елизаветой вновь случился конфуз

main image main image

С Королевой Елизаветой вновь случился конфуз

Она невозмутимо улыбается даже тогда, когда окружающие приоткрывают в ужасе рты.

Накануне на поло-матче Royal Windsor Cup Polo Ее Высочество показала, как сохранять королевское достоинство при любых обстоятельствах, в то время как актриса Джиллиан Андерсон отреагировала на инцидент весьма эмоционально.

Прошлая неделя выдалась весьма насыщенной для Ее Величества: на протяжении пяти дней Елизавета II следила за королевскими скачками в Аскоте, а в воскресенье по традиции приняла участие в церемонии награждения победителей поло матча, который ежегодно проводится в Guards Polo Club, в Виндзорском парке, расположенном вокруг Виндзорского замка.

Но перед началом церемонии случился казус: Королева выходила из здания клуба, и в тот момент, когда она спускалась по ступенькам, край легкого черного шарфа известной японской артистки Ёсики Хаяси порывом ветра ударил ей по лицу.

Хаяси торопливо убрала шарф, при этом на лице артистки читалась растерянность – она даже ошеломленно приоткрыла рот.

Но гораздо эмоциональнее отреагировала стоящая рядом актриса Джиллиан Андерсон – звезда открыла рот в немом ужасе от непреднамеренного нарушения протокола.

Реакция актрисы Джиллиан Андерсон и артистки Ёсики Хаяси на казус.

В то же время Ее Величество сохранила благожелательную улыбку и словно не заметила конфуза.

Королевские обозреватели отмечают, что 93-летняя Елизавета выглядела на церемонии бодрой и отдохнувшей, несмотря на то, что почти неделю следила за скачками на Royal Ascot (читайте также: Королева стиля: 5 образов Елизаветы II на Royal Ascot).

Королева выбрала для появления Royal Windsor Cup Polo летнее пальто цвета фуксии, дополненное шляпкой в тон, украшенной цветами и перьями, классическими белыми перчатками и фирменной черной сумочкой.

Из украшений она выбрала жемчужное ожерелье и серьги, а также серебряную брошь.

Фото и видео