Состоялась премьера камерафона Phantom 9 от TECNO Mobile

main image main image

Состоялась премьера камерафона Phantom 9 от TECNO Mobile

/* custom css */ .td_uid_45_5d2893ad52aec_rand.td-a-rec-img { text-align: left; } .td_uid_45_5d2893ad52aec_rand.td-a-rec-img img { margin: 0 auto 0 0; }.

РЕКЛАМА.

10 июля в Нью-Дели, Индия состоялась презентация премиальной модели камерафона Phantom 9 от TECNO Mobile.

Phantom – топовая линейка китайского бренда электроники TECNO Mobile.

Предыдущая восьмая модель из этой серии была представлена два года назад, и в последнее время вокруг выхода девятой модели ходило немало слухов.

В ходе премьеры журналисты и блогеры ознакомились с характеристиками и особенностями Phantom 9 и протестировали новинку в демо-зоне.

Камеры Tecno Phantom 9 Особый акцент в новинке от TECNO Mobile сделан на фотовозможностях: Phantom 9 оснащен тройным модулем AI камер.

Сенсор на 8 Мп позволяет создавать фото с углом обзора 120 градусов, что что идеально подходит для съемок широкоформатных фото – городских пейзажей, природных ландшафтов и open-space интерьеров; 16 Мп получил основной объектив камеры ; третий сенсор на 2 Мп отвечает за глубину изображения.

Тройной модуль камер поддерживает съемку при экстра-приближении – от 2,5 см от объекта, что важно при фотографировании мелких деталей ювелирных украшений, цветов и т.д.

Среди особенностей основной камеры алгоритм AI Recognition 2.0, который распознает 8 режимов съемки, AI HDR режим позволяющий увеличить динамический диапазон на 21,4%, полюбившийся пользователям серий Camon и Spark функционал AI Beauty для мгновенной ретуши лица в момент съемки с помощью распознавания 18 параметров лица и умной корректировки каждого из измерений.

Phantom 9 порадует любителей автопортретов 32 Мп селфи-камерой с двойной экранной вспышкой, незаменимой при нехватке освещения.

Такое сочетание позволяет делать яркие четкие снимки даже в ночном клубе или на вечерней набережной после захода солнца.

/* custom css */ .td_uid_44_5d2893ad529c0_rand.td-a-rec-img { text-align: left; } .td_uid_44_5d2893ad529c0_rand.td-a-rec-img img { margin: 0 auto 0 0; }.

Корпус и дизайн Tecno Phantom 9 Помимо впечатляющих камер, одной из наиболее сильных сторон продукции TECNO Mobile считаются дизайн и эргономика корпуса.

Над идеей внешнего вида Phantom 9 работала команда французских дизайнеров, в итоге корпус новинки получился по-французски изысканным и лаконичным, с завитками цветовых волн, плавно переходящих от светло-голубого до сиренево-пурпурного, - решение вдохновленное красотой полярного сияния и получившее название Lapland Aurora.

Корпус новинки создан из инновационного многослойного материала, включающего в себя например нанооптическое покрытие и улучшенную защиту от отпечатков пальцев.

Функция крайне полезна для путешественников, а также для тех, кто плохо ориентируется в новом городе или незнакомом районе.

Среди спецификаций Phantom 9 – емкая батарея 3500 мАч, 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD, соотношением сторон 19,5*9, яркостью 600 нит и каплевидным вырезом, экранный сканер отпечатка пальца.

Характеристики аппаратной части: восьмиядерный процессор Helio P35 с тактовой частотой 2.3 Ггц, 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной, которая может быть расширена до 500 ГБ с помощью карты формата MicroSD.

Линейка Phantom от Tecno известна в мире тем, что создает баланс между топовыми характеристиками и лояльной ценовой политикой.

Стоимость продукции имеет тесную привязку к рыночным реалиям каждого отдельно взятого региона, где компания TECNO реализует свои устройства.

Красивый, доступный, живучий.

Цена и доступность Tecno Phantom 9 На индийском рынке новинка получила цену 14 999 INR (эквивалент 218 долларов США).

В Украине бренд TECNO Mobile представлен с 2018 года моделями из линеек камерафонов POP, Pouvoir, Camon и Spark.

С продукцией из серии Phantom украинские потребители не были знакомы, дата появления нового Phantom 9 на прилавках магазинов и цена пока неизвестны.

/* custom css */ .td_uid_46_5d2893ad52bd6_rand.td-a-rec-img { text-align: left; } .td_uid_46_5d2893ad52bd6_rand.td-a-rec-img img { margin: 0 auto 0 0; }.

Фото и видео