Lincoln представил обновленный полноразмерный внедорожник Navigator

main image main image

Lincoln представил обновленный полноразмерный внедорожник Navigator

Lincoln с гордостью сообщает, что более 66% продаж Navigator приходится на клиентов других брендов, и 9 из 10 клиентов выбирают самые дорогие комплектации для этой модели.

Чтобы удерживать клиентов от премиальных моделей других марок, американская компания выпускает обновленную версию автомобиля.

Несмотря на то, что изменения невидимы на первый взгляд, их довольно много и они значимы, пишет Автотема, ссылаясь на Avtodream.

Люди, которые ищут комфортный, просторный и безопасный семейный внедорожник, будут рады услышать, что Navigator 2020 модельного года получает расширенный список базового оборудования.

Даже самые дешевые модели теперь предлагают силовые подножки, передние сиденья с подогревом и вентиляцией и беспроводную зарядку для смартфонов.

Система под названием «Phone As A Key» позволяет запирать и разблокировать автомобиль, открывать дверь багажного отделения, запускать двигатель и управлять рядом функций машины без традиционного брелка в кармане.

Впервые такое нововведение было представлено в Lincoln Aviator.

Функция активируется через приложение телефона Lincoln Way.

Для тех, кто хочет придать эксклюзивный внешний вид своему автомобилю, в новом внедорожнике предлагается трио пакетов — Pristine White, Ceramic Pearl и Infinite Black.

Модернизация экстерьера навеяна современными тенденциями моды и домашнего декора, где «макет чистый, без помех, а акцент на горизонтали ведет взгляд через пространство».

О технических изменениях в новом Navigator информации нет.

Это означает, что Navigator 2020 будет по-прежнему предлагаться с 3,5-литровым V6 семейства EcoBoost в сочетании с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач.

Обновленный внедорожник поступит в продажу в ноябре этого года, а цены будут объявлены ближе к старту продажи.

Фото и видео