Принцесса Беатрис готовится к свадьбе?

main image main image

Принцесса Беатрис готовится к свадьбе?

Пройдет ли в часовне Святого Георгия Виндзорского замка еще одна королевская свадьба до конца этого года? Этот вопрос сейчас с особым интересом обсуждается королевскими обозревателями.

По их мнению, вероятность бракосочетания старшей дочери герцога Йорского принцессы Беатрис до Рождества довольно высока, и Королева вовсе не против.

Принцесса Беатрис почти год встречается с мультимиллионером Эдоардо Мапелли-Моцци.

Впервые пара официально вышла в свет на гала-вечере в Национальной портретной галерее в марте.

Затем молодые люди были замечены в компании герцога и герцогини Йоркских на Гран-при Формулы-1 в Бахрейне.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Маелли-Моции на гала-вечере в Нацональной портретной галерее, 12 марта 2019.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Маелли-Моции прибывают на свадебное торжество леди Габриэллы Виндзор и Тома Кингстона.

На прошлых выходных Беатрис и Эдоардо побывали на свадьбе друзей — арт-консультанта Эд Тан и аукциониста Джона Ауэрбаха — в Тоскане.

«Во дворце говорят, что скоро Беа ожидает то же самое», — сообщают королевские инсайдеры.

Интересно, что даже букмекеры уверены в том, что о помолвке Беатрис и Эдоардо будет объявлено ещё до Рождества, поэтому уже приостановили приём ставок на свадьбу пары.

Кстати, бракосочетание скорее всего будет проводиться в часовне Святого Георгия в Виндзоре, где ранее прошли свадьбы Гарри и Меган, принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка (читайте также: «Интересные факты о свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка»), а также Леди Габриэллы Виндзор и Тома Кингстона.

Свадьба Леди Габриэллы Виндзор и Тома Кингстона.

Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка.

Напомним, что 34-летний Эдоардо Мапелли-Моцци ─ сын итальянского аристократа и звезды горнолыжного спорта, графа Алессандро Мапелли-Моцци из Бергамо.

Эдоардо считается графом по происхождению, но он является гражданином Великобритании, а в Соединенном королевстве титулы других стран признаются лишь у представителей семей, упомянутых в королевском ордере короля Георга V от 1932 года (читайте также: «Как воспитываются дети еропейских аристократов»).

В то же время, действующий монарх специальным Королевским Указом может подтвердить аристократический титул иностранного гражданина.

По мнению обозревателей, Беатрис вполне может рассчитывать на подобный подарок от бабушки.