Экс-супруга Романа Абрамовича выходит замуж за греческого миллиардера

main image main image

Экс-супруга Романа Абрамовича выходит замуж за греческого миллиардера

Два года назад она рассталась с Романом Абрамовичем.

Теперь Даша Жукова готовится к бракосочетанию со Ставросом Ниархосом.

По данным американских изданий, основательница музея современного искусства «Гараж» сообщила друзьям о помолвке совсем недавно.

Ставрос Ниархос и Даша Жукова в Нью-Йорке, 27 мая 2019.

Ставрос Ниархос и Даша Жукова в Нью-Йорке, 27 мая 2019.

«На вечеринке по случаю Дня рождения Жуковой в ресторане Red Rooster в центре внимания была помолвка пары, — сообщает Page Six.

— Среди приглашенных на вечеринку в ресторан в Гарлеме были Дэвид Бекхэм, Лив Тайлер, Тори Берч, Ларри Гагосян, художник Дастин Йеллин, дизайнеры Proenza Schouler Джек Макколлоу и Лазаро Эрнандес, соучредитель интернет-магазина моды Moda Operandi Лорен Санто Доминго, Карлос Мота, писательница Джессика Сайнфелд и Тави Гевинсон».

По словам инсайдера издания, Жукова и Ниархос «должны пожениться позже в этом году» и «они все еще разбираются с деталями».

Напомним, Ставрос Ниархос III считается весьма завидным женихом, так как является одним из внуков греческого магната Ставроса Ниархоса (читайте также: «"Синдром самозванца": тайный страх успешных людей и знаменитостей»).

О расставании Дарьи с Романом Абрамовичем после 10 лет отношений стало известно в августе 2017 года.

В конце того же года Жукова была замечена в компании Ниархоса на одной из выставок современного искусства, затем на презентации номера журнала Garage, посвященного художнику Джеффу Кунсу.

В то время источники из окружения галеристки утверждали, что Ставрос и Дарья «были друзьями долгое время и недавно начали проводить время вместе».

На данный момент отношения Жуковой и Абрамовича можно с полным основанием назвать партнерскими и дружескими.

«Они виделись миллионы раз с момента развода, — утверждает один из друзей галеристки.

— У них двое детей, и они действительно остались близкими друзьями, заботливыми родителями и партнерами в проектах, над которыми работали вместе» (читайте также: «Наблюдения эксперта по разводам: 7 правил крепкого брака»).