Антонио Бандерас пригласил в гости принцессу Норвегии и ее бойфренда-шамана

main image main image

Антонио Бандерас пригласил в гости принцессу Норвегии и ее бойфренда-шамана

Испанский актер Антонио Бандерас ежегодно устраивает свой собственный фестиваль Star Lite Festival, на котором собираются популярные исполнители, спортсмены и актеры.

Помимо развлекательной программы, Бандерас организовал премию, в рамках которой он отмечает заслуги в различных областях.

В этом году лауреатом премии стала 47–летняя принцесса Норвегии Марта-Луиза, которая была номинирована за свою благотворительную и общественно-полезную деятельность.

В Марбелью норвежская принцесса прибыла в компании своего возлюбленного Шамана Дурека (читайте также: «Разведенная принцесса Марта Луиза представила бойфренда»).

Пара посетила торжественное мероприятие и поблагодарила Антонио Бандераса за приглашение в своем инстаграм-аккаунте.

Thank you @antoniobanderasoficial for hosting my girlfriend and I at your lovely home with your beautiful friends and for choosing my girlfriend @princessmarthalouise for the humanitarian award for your organization of love @starlitefestival being a guest of honor these days while being in #marbella #spain has been filled with laughter and so much love which we all needed in our life right about now.

So good to see this beautiful place and be treated with such dignity and honor for our arrival here.

Thanks to everyone else for making our trip heart felt and real.

«Большое спасибо Антонио Бандерасу за приглашение и за то, что он отметил благотворительную деятельность моей возлюбленной Марты-Луизы», — написал в своем микроблоге Дурек.

К благодарственному посту он также прикрепил несколько фотографий с мероприятия, на которых позирует с норвежской принцессой.

Также пара была приглашена на вечеринку в честь дня рождения Антонио Бандераса, которая состоялась на следующий день после проведения фестиваля.

Напомним, что недавно принцесса Норвегии Марта Луиза и ее возлюбленный официально объявили о своих отношениях, после чего занялись совместной просветительской деятельностью: провели курс лекций и вебинаров, посвященных теме самопознания, а также отправились в тур по городам Норвегии.

Правда, общественность не оценила работу пары — принцесса подверглась критике из-за использования титула в коммерческих и личных целях (читайте также: «Норвежская принцесса отказалась от использования титула ради любви»).