Обновления в приложении: Магия вкуса

main image main image

Обновления в приложении: Магия вкуса

21 августа в приложении «Моя Планета» до премьеры на ТВ появятся две серии из цикла «Магия вкуса» — «Деликатесы Фландрии» и «Кухня эпохи Брейгеля».

Антон Зайцев проводит свое собственное гастрономическое расследование.

Новый сезон кулинарных приключений – ещё интересней, острее и таинственнее.Меню программы включает в себя только самые загадочные, притягательные и мистические блюда.

Такого вы ещё не пробовали!.

Магия вкуса.

Бельгия.Деликатесы Фландрии В этой серии своего проекта Антон Зайцев продолжает путешествие по Бельгии — стране, которая подарила миру знаменитые бельгийские вафли и картошку фри.

Но это лишь малая часть того, чем славится местная кухня, на которую очень повлияла эпоха географических открытий.

Богатые фламандские купцы еще в XVI веке привезли на родину кофе и экзотические специи, которые стали органичной частью местных блюд.

Таких, например, как рыбный суп с кофейными зернами.

А еще местную кухню веками обогащало Северное море, Антон Зайцев этой программе отправится с рыбаками промысел не на лодке, а на ...лошади!.

Магия вкуса.

Бельгия.

Кухня эпохи БрейгеляВ этой серии своего проекта Антон Зайцев отправляется в Бельгию, чтобы заняться кулинарной археологией.

С помощью местных энтузиастов Антон приготовит и попробует те блюда, которые 450 лет на своих полотнах изображал великий фламандец Питер Брейгель-Старший.

Например, на главном своем шедевре «Битва Масленицы и поста».

Как выпекали в те давние времена «райский хлеб»? Как готовили ячменную кашу? Как придумали знаменитые бельгийские вафли? Ответы на все эти вкусные вопросы в новом выпуске программы.

Фото и видео