"Занимаюсь самокопанием": Каменских рассказала, что изменила бы во внешности

main image main image

"Занимаюсь самокопанием": Каменских рассказала, что изменила бы во внешности

"Занимаюсь самокопанием": Каменских рассказала, что изменила бы во внешности instagram.com/kamenskux.

Популярная певица Настя Каменских, которая недавно отдыхала с мужем Алексеем Потапенко в Италии, выставила новые фото в купальнике.

Настя позирует в черном бикини на фоне огромного бассейна.

В посте, сопровождающем снимки, певица призналась, что - как и любая девушка - частенько копается в себе и периодически думает что-то изменить в своем образе.

Со слов артистки, она постоянно стремится поддерживать спортивную форму, а иногда хочет перекраситься в другой цвет.

Нам девочкам🙋🏻‍♀️, всегда найдётся что улучшить в себе! Я как и многие время от времени занимаюсь самокопанием🤦🏻‍♀️! Тут бы бедрышко поменьше🍗, а здесь бы подкачать🍑, а может вообще цвет волос поменять🤔! И эта женщина внутри нас никогда не угомонится 😂🤯 а самое главное, что с появлением соц сетей, появились так называемые идеалы, которым все хотят соответствовать!, - написала Каменских.

В конце поста - певица сделала вывод, что все перемены должны быть продиктованы собственным желанием, а не "обязанностью" нравиться другим людям.

Проблема в том, что не существует правил идеальной внешности, идеальной жизни, идеальных отношений и идеального всего! Есть так как нравится и хорошо ТЕБЕ и это есть идеально! Конечно, нужно всегда идти вперёд, работать над собой, мечтать и достигать, только все это нужно делать с кайфом по жизни 😘❤️, - подытожила Настя.

Нам девочкам🙋🏻‍♀️, всегда найдётся что улучшить в себе! Я как и многие время от времени занимаюсь самокопанием🤦🏻‍♀️! Тут бы бедрышко по меньше🍗, а здесь бы подкачать🍑, а может вообще цвет волос поменять🤔! И эта женщина внутри нас никогда не угомонится 😂🤯 а самое главное, что с появлением соц сетей, появились так называемые идеалы, которым все хотят соответствовать! Проблема в том, что не существует правил идеальной внешности, идеальной жизни, идеальных отношений и идеального всего! Есть так как нравится и хорошо ТЕБЕ и это есть идеально! Конечно, нужно всегда идти вперёд, работать над собой, мечтать и достигать, только все это нужно делать с кайфом по жизни 😘❤️.

Подписчики отметили, что Настя в купальнике выглядит великолепно - "гораздо лучше, чем тощие тараньки".

Некоторые, правда, отметили, что певица немного поправилась и "наела попку".

Анастасия, куда Вам что-то менять, всё и так прекрасно🔥 Не вздумайте)), - написали в Сети.