"Зважені та щасливі": тарталетки от Светланы Фус

main image main image

"Зважені та щасливі": тарталетки от Светланы Фус

Каждый четверг в 19:00 на телеканале СТБ зрители наблюдают за трансформацией участников самого весомого проекта страны “Зважені та щасливі“.

Ведущая – Анита Луценко.

Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария.

Постоянный диетолог проекта Светлана Фус предлагает читателям задержать теплые дни подольше и приготовить вкусные тарталетки с ягодами.

Ингредиенты (для тарталеток):.

овсяные хлопья - 100 г.

мука цельнозерновая - 30 г.

кленовый сироп или сироп агавы - по вкусу.

масло кокосовое - 25 г.

корица - щепотка.

соль – щепотка.

Для начинки:.

йогурт греческий - 1 баночка.

ягоды (или фрукты) - по вкусу.

Тарталетки.

пресс-служба.

Способ приготовления:.

Измельчить овсяные хлопья в блендере, сохраняя их текстуру.

Высыпать овсяные хлопья в миску.

Добавить муку, растопленное кокосовое масло, сироп агавы/кленовый, корицу и соль.

Все тщательно перемешать.

Выложить тесто в маленькие силиконовые формочки для тарталеток, тщательно прижимая его к краям обратной стороной ложки.

Выпекать в предварительно разогретой до 160С духовке 15-20 минут.

В полностью остывшие тарталетки выложить немного йогурта и ягод/фруктов по вкусу.

Ранее Диетолог Светлана Фус поделилась рецептом полезного салата с арбузом и фетом.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.

bigmir.