Худеем вместе с Анитой Луценко: звездный тренер запускает очередной марафон

main image main image

Худеем вместе с Анитой Луценко: звездный тренер запускает очередной марафон

Анита Луценко снова объявила набор на ее марафон похудения – челендж #14днейбезсладкогоPLUS. Судя по всему, второй шанс звездный тренер дала тем, кто не успел поучаствовать в первой части соревнования с самой собой, которая состоялась этим летом.

Анита утверждает, что за две недели этот марафон поможет участницам избавиться от четырёх килограммов лишнего веса.

За четырнадцать дней соблюдение рациона может даже войти в привычку.

Правильное питание + правильные упражнения – и твое тело изменится.

Анита также рассказала, что решила добавить вебинар и тренировку онлайн, в прямом эфире, дабы еще больше замотивировать участников.

Никакого дополнительного оборудования не понадобится, только огромное стремление и бесперебойный интернет.

Второй шанс!😁☝🏻 Для тех, кто не успел или опоздал объявляю второй набор на челендж #14днейбезсладкогоPLUS.

Это полный повтор первого челленджа.

Тебя ждут: 🔥 подробные схемы питания, 🔥ежедневные тренировки в формате видео 🔥мотивация 🔥призы… А также дополнительные плюшки ( отличия от первого) — вебинар с ответами на вопросы + одна тренировка в прямом эфире😁🙌🏻💪🏻 Никакого дополнительного оборудования, только желание и доступ к Интернету.

За две недели ты станешь стройнее, здоровее и увереннее в себе! А также получишь классные подарки от бренда WOWBODY: — участие в программах WOWBODY slim, strong, strong2; — книга «Ты просто WOW!»; — мотивационная майка.

Луценко советует минимизировать количество потребляемого сахара до минимума, ведь его переизбыток – это прыщи, дряблая кожа, риск заболеть сахарным диабетом.

Анита заметила, что важную часть марафона похудения будут составлять ее пугающие факты о сладостях, ну и конечно же рекомендации по составлению каждодневного меню.

Что же, кто не боится остаться без сладенького – бегом регистрироваться в челлендже.