Рецепт недели: цукини, фаршированные кускусом
Рецепт недели: цукини, фаршированные кускусом

Рецепт недели: цукини, фаршированные кускусом

Ингредиенты (на 4 персоны):.

4 круглых цукини,.

1–2 ст.

1 луковица,.

2 зубчика чеснока,.

200 г кускуса,.

оливковое масло,.

горсть листьев петрушки,.

перец по вкусу.

С каждого цукини срежьте верхушку и аккуратно выньте мякоть.

Посолите и поперчите оливковое масло и натрите им цукини снаружи и изнутри.

Кускус залейте буль­о­ном.

Когда жидкость выпарится, добавьте немного оливкового масла, измельченный лук, чеснок, петрушку и мелко нарезанную сердцевину цукини.

Перемешайте начинку, посолите, поперчите и нафаршируйте ею цукини.

Выложите их на противень, налив туда немного воды, и готовьте в духовке (200 °С) 20 минут.

Источник материала
Поделиться сюжетом