Ингредиенты (на 4 персоны):.
4 круглых цукини,.
1–2 ст.
1 луковица,.
2 зубчика чеснока,.
200 г кускуса,.
оливковое масло,.
горсть листьев петрушки,.
перец по вкусу.
С каждого цукини срежьте верхушку и аккуратно выньте мякоть.
Посолите и поперчите оливковое масло и натрите им цукини снаружи и изнутри.
Кускус залейте бульоном.
Когда жидкость выпарится, добавьте немного оливкового масла, измельченный лук, чеснок, петрушку и мелко нарезанную сердцевину цукини.
Перемешайте начинку, посолите, поперчите и нафаршируйте ею цукини.
Выложите их на противень, налив туда немного воды, и готовьте в духовке (200 °С) 20 минут.