25 апреля, четверг
С картинками
Текстовый вид
ru
Украинский
Русский
Как приготовить самый известный в мире сливовый пирог — рецепт The New York Times
Как приготовить самый известный в мире сливовый пирог — рецепт The New York Times

Как приготовить самый известный в мире сливовый пирог — рецепт The New York Times

Это вкусно и просто.

21 сентября 1983 года газета The New York Times впервые опубликовала рецепт сливового пирога.

Это был обычный рецепт обычного пирога, какие публикуются в каждой газете ежедневно.

Однако, случилось так, что через год читатели буквально завалили редакцию письмами с просьбами напечатать рецепт снова.

Забавно, что когда рецепт напечатали, читатели не сдались и снова и снова присылали письма с подобными просьбами каждый год.

Так, печатать этот рецепт ежегодно стало традицией The New York Times.

Читать дальше: Как приготовить правильный глинтвейн.

А рецепт сам самым популярным в мире.

Рассказываем его.

Рецепт сливового пирога из The New York Times.

170 граммов сахара 2 яйца 24 половинки слив 115 граммов несоленого сливочного масла 110 граммов муки чайная ложка пекарского порошка (разрыхлителя) две чайные ложки лимонного сока чайная ложка корицы.

Взбей сахар и масло.

Добавь муку, пекарский порошок, яйца, взбей массу.

Тесто помести в форму и положи сверху половинки слив.

Полей лимонным соком, посыпь корицей, можешь также посыпать сахаром.

Выпекай пирог в течение часа при температуре 180 градусов.

Готово! Очень просто, не так ли? Может поэтому этот рецепт стал настолько популярным?.

Выпекайте в течение часа.

Источник материала
Поделиться сюжетом