Удиви близких вкусным.
Дыня - сезонный продукт, который многие обожают есть просто так.
Но из дыни можно готовить что угодно, даже вторые несладкие блюда.
Дыня на гриле с фетой.
Дыня Оливковое масло Розмарин Сыр фета.
Порежь дыню слайсами и помести на разогретый гриль, смазанный оливковым маслом.
Обжарь по 30 секунд с каждой стороны.
Посыпь фетой и подай с веточкой розмарина.
Фаршированная курицей дыня.
Дыня - 0.5 Куриная грудка - 1 шт.
Оливковое масло.
Лук - 0.5 луковицы.
Половинку дыни немного очисть от мякоти, чтобы получилась лодочка.
Куриную грудку мелко порежь и немного обжарь с луком.
Помести вместе с мякотью в дыню и запекай полчаса в духовке при температуре 180 градусов.
Салат с дыней и креветками.
Дыня - половинка небольшого плода.
Креветки - 10 шт.
Лимон - 0.5 Горчица Оливковое масло.
Креветки обжарь на оливковом масле.
Дыню мелко порежь.
Добавь креветки к дыне и заправь лимонным соком.
Сверху на салат выложи дижонскую горчицу в гранулах.
Приятного аппетита!.