Vino e Cucina.
08:00 — 00:00.
Деловые встречи с самого утра можно начинать здесь.
Однозначный хит — скрамбл с черным трюфелем на домашнем хлебе с обжаренным свежим шпинатом — более воздушную структуру популярного блюда вы точно еще не встречали.
С задачей утолить «первый голод» и насытить вас энергией прекрасно справиться бифштекс с трюфелем и яичницей со свежим шпинатом и томатами черри.
Для легкого старта дня подойдет домашний йогурт со свежим манго и гранолой собственного производства.
Еще, советуем, оставьте место для ньокки с творогом и сметанным соусом.
Дом №10.
9:00 — 23:00.
Когда хочется начать день в уютной почти домашней атмосфере, с ароматом свежего кофе и со вкусом любимого блюда — отправляйтесь на Подол в дом с 200-летней историей.
Здесь готовят любимые утренние блюда со всего мира в концепции comfort food под чутким руководством и авторским почерком шеф-повара Георгия Шаруева.
Яйца бенедикт подают на теплой булочке — бриошь с соусом голландез и паровым лососем или с ароматной мортаделлой.
Сабих — сендвич в пите — готовят с телячьим кебабом, яйцом, тахиной и гранатом.
А если вам нравится начинать день с каши, то обратите внимание на булгур с пармезаном, трюфельным маслом и рикоттой или овсянку с киноа, приготовленную на миндальном молоке с фундуком и яблоком.
Еще одно любимое блюдо — это вкуснейшие блинчики с рикоттой и шпинатом.
Они тают во рту!.
08:00 — 22:00.
Это полноценная экосистема — заведение с философией здорового образа жизни и экологичным питанием, ингредиенты для которого собраны в 27 странах мира.
Целая команда исследователей работала над инновационным beauty menu, и теперь эта новая волна питания покоряет любителей здоровой еды в Киеве.
«Жизнь замечательных людей».
08:00 — 00:00.
Еда — самая яркая часть жизни замечательных людей.
Каждое утро гостей здесь ждет нежная гранола с домашним манговым йогуртом, свежим манго и кокосовыми чипсами, и посытнее вариант — крок-мадам с двумя тостами, яйцом, сыром, ветчиной и соусом из шпината.
08:00 — 00:00.
Лучшее начало дня — итальянский завтрак.
Кус-кус с пряной грушей, яблоком и вялеными фруктами или же сырники из домашнего сыра со сметаной и ягодами — утренняя магия выглядит именно так.
Restaurant Renaissance.
08:00 — 22:00.
Здесь живут королевские завтраки.
Наши фавориты — яйца-пашот с томатами и ветчиной, сырники и ленивые вареники с малиновым вареньем.
Mimosa Brooklyn Pizza.
10:00 — 17:00.
Уютное заведение в центре Киева, в котором хочется отдыхать всей семьей во время вкусного завтрака.
Обязательно попробуйте гречневые крепы с кроликом и трюфельной сметаной, пицету-шакшука, гуакамоле с яйцами и салатом с киноа, а также панкейки с соленой карамелью.
Mimosa Brooklyn Pizza старается ни в чем не отказывать своим клиентам, поэтому предоставляет услугу «Соседская доставка».
«Итальянская редакция».
07:00 — 23:00.
Uova alla fiorentina — именно так вы бы завтракали, если бы проснулись сегодня во Флоренции.
Есть отличная альтернатива: легкое яйцо-пашот на хрустящем круассане, со шпинатно-сливочным рагу и нежной семгой.
И кофе.
И еще раз кофе.
È un buongiorno, не так ли?.
Kachorovska на Льва.
08:00 — 21:00.
Кофе здесь готовят профессиональные бариста, а завтраки от лучших поваров подают в течение всего дня.
После кино-боула с лососем и гуакамоле обязательно попробуйте сырники.
«Любимый дядя».
8:00 — 23:00.
Кухня этого заведения — это яркий характер и колорит Среднего Востока.
Место встречи сотен ингредиентов и сочетаний в авторском исполнении классических блюд Марокко, Израиля, Ирака, Египта, Турции и Греции.
Утро начинайте с израильского хумуса, гаспачо с креветками и конфетой веган шмеган.