Разведенный мужчина: 4 вопроса, которые нужно задать ему перед началом романа84453Как здоровье стоп влияет на вашу жизнь и красоту (вы будете удивлены)81710Что случилось с домашними животными Романовых после трагедии 1918 года98578Погибшая любовь сбежавшей принцессы Хайи139716.
Приятно иногда побаловать себя необычными и изысканными блюдами, однако для повседневной жизни с ее бешеным ритмом не походят сложные рецепты, требующие много времени.
Рассказываем о простых, но очень вкусных блюдах, которые можно приготовить за тридцать минут.
Рис с морепродуктами в кокосовом молоке.
Рис басмати 2 стакана.
Морской коктейль 500 г.
Кокосовое молоко 1 стакан.
Томаты черри 10 шт.
Оливковое масло 3 ст.
Куркума 2 ч.
Молотый чеснок.
Способ приготовления:.
Рис отварить в кипящей подсоленной воде согласно инструкции.
Пока рис варится, разморозить морепродукты и обжарить на оливковом масле в течение пяти минут.
После добавить в сковороду порезанные помидоры черри, специи и кокосовое молоко.
Тушить еще около пяти минут.
Когда рис будет готов, добавить его в сковороду с кокосовым молоком и морепродуктами, перемешать.
При желании готовое блюдо можно посыпать сухой петрушкой.
Баклажаны, запеченные с моцареллой.
Баклажаны 2 шт.
Крупные помидоры 2 шт.
Моцарелла 200 г.
Оливковое масло 3 ст.
Способ приготовления:.
Баклажаны нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле.
Далее порезать помидоры и моцареллу, и в противень выложить ингредиенты следующим образом: сначала кружок баклажана, затем помидор и сверху моцареллу.
Отправить блюдо в духовку и запекать 25-30 минут.
Перед подачей можно украсить баклажаны веточкой свежего базилика.
Спагетти путанеска.
Спагетти 300 г.
Анчоусы 4 шт.
Помидоры консервированные 200 г.
Каперсы 2 ст.
Маслины 8-10 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Оливковое масло 4 ст.
Перец красный молотый.
Способ приготовления:.
Отарить спагетти согласно инструкции.
Чеснок мелко порубить и отправить в сковороду с оливковым маслом.
Туда же добавить помидоры, каперсы, молотый перец и нарезанные анчоусы и маслины — тушить соус около шести минут на среднем огне.
Спагетти откинуть на дуршлаг и добавить к соусу.
Готовое блюдо можно посыпать тертым пармезаном, однако в оригинальном рецепте паста путанеска подается без него.