Политика конфиденциальности
  • Настоящее Соглашение является публичным договором в соответствии со ст. 633 Гражданского кодекса Украины – использование Пользователем Сервисов ООО «Май Юэй», Украина, г. Киев 02218, ул. Радужная, 4 (в дальнейшем – «Владелец»), свидетельствует о присоединении Пользователя к данному Соглашению и подтверждает его согласие с приведенными ниже условиями.
  • Во время использования Пользователем Сервиса последний предоставляет Владельцу право на осуществление сбора и обработки данных Пользователя, а именно:
  • 2.1. данных, предоставляемых Пользователем как при заполнении регистрационных форм Сервисов, так и в процессе пользования Сервисами;
    2.2. файлов cookie;
    2.3. IP-адресов;
    2.4. параметров и настроек интернет-браузеров, данных об устройстве (тип устройства, операционная система, ее версия);
    2.5. данных, указанных в п. 11 данного Соглашения.
  • Владелец включает данные Пользователя в базу персональных данных интернет-пользователей с момента, когда Пользователь первый раз начинает пользоваться Сервисом, а также постоянно весь период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов. Срок хранения данных составляет период, в течение которого Пользователь пользуется услугами Сервисов, а также три года после закрытия аккаунта на соответствующем Сервисе и окончания пользования Пользователем услугами Сервисов.
  • Владелец осуществляет сбор и обработку обезличенных данных Пользователя в маркетинговых целях, в частности для таргетинга рекламных и/или других информационных материалов по возрасту, полу, другим данным и составления соответствующих списков пользователей, создания персонального профиля пользователя; для проведения статистических исследований; показа любых рекламных и/или других информационных материалов, в том числе персонализированных.
    В любом случае сбор и обработка обезличенных данных Пользователей выполняется Владельцем с соблюдением принципа pseudonymisation, т. е. такой обработки данных Пользователей, которая не дает возможности прямо или косвенно идентифицировать личность Пользователя.
    Пользователь соглашается с тем, что Владелец имеет право передавать третьим лицам любые обезличенные данные, не позволяющие прямо или косвенно идентифицировать личность Пользователя, в том числе передавать обезличенные данные системам показа рекламы, в частности Google Adsense.
    Пользователь может отозвать согласие на сбор и обработку своих обезличенных данных (в частности их сохранение) Владельцем. Подробная информация относительно файлов cookie, параметров и настроек интернет-браузеров – в зависимости от браузера, используемого Пользователем – доступна по следующим ссылкам Microsoft Internet Explorer, Google Chrome, Safari, Firefox, Opera.
  • Владелец имеет право передать персональные данные, базу персональных данных, в которую включены персональные данные Пользователя, полностью или частично третьим лицам без уведомления об этом Пользователя в следующих случаях: лицам, в ведение, владение или собственность которых передан Сервис; лицам, являющимся связанными/аффилированными с Владельцем; новому Владельцу Сервиса для обработки в целях, предусмотренных настоящим Соглашением; другим пользователям Сервисов (как физическим, так и юридическим лицам), если на Сервисе предусмотрен соответствующий функционал.
  • Во время пользования Пользователем Сервисами на интернет-страницах Сервисов могут присутствовать коды интернет-ресурсов третьих лиц, в результате чего такие третьи лица самостоятельно получают данные, указанные в пунктах 2.2, 2.3 и 2.4 данного Соглашения, хотя при этом Владелец никоим образом не передает таким третьим лицам данные Пользователя, которые обрабатываются Владельцем. Согласие Пользователя с данным Соглашением означает, что Пользователь соглашается на получение третьими лицами данных, указанных в пунктах 2.2, 2.3 и 2.4 настоящего Соглашения, и предоставляет этим третьим лицам права в отношении хранения и обработки данных интернет-пользователей, указанных в пунктах 2.2, 2.3 и 2.4 настоящего Соглашения, с целью использования обезличенных данных Пользователя в маркетинговых целях, в частности для таргетинга рекламных и/или информационных материалов по возрасту, полу, другим данным и составления соответствующих списков пользователей, создания персонального профиля пользователя, в прочих маркетинговых целях; для проведения статистических исследований; показа любых рекламных и/или других информационных материалов, в том числе персонализированных.
    Такими интернет-ресурсами третьих лиц являются:
    7.1. системы по сбору статистики посещений Сервисов (например, счетчики LiveInternet, Google Analytics и проч.);
    7.2. социальные плагины (блоки) социальных сетей (Facebook и проч.);
    7.3. системы баннеропоказов (например, Google AdWords, AdRiver и проч.);
    7.4. другие ресурсы.
  • Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, которые предусмотрены действующим законодательством Украины, в частности Законом Украины «О защите персональных данных».
  • Обработка персональных данных осуществляется в дата-центрах, где находится оборудование, обеспечивающее функционирование Сервисов. Владелец принимает все предусмотренные законодательством меры для защиты персональных данных Пользователя, в частности обработка данных осуществляется на оборудовании, находящемся в помещениях, которые охраняются, с ограниченным доступом.
  • Код Ленты новостей, размещенный на портале my.ua, и портала my.ua в целом предоставляется как есть и не может быть изменен пользователями портала my.ua самостоятельно либо с помощью сторонних программных средств, в частности программ блокировки рекламы, исполняемых скриптов и т. п.
  • В случае нарушения Владельцем условий настоящего Договора Пользователь имеет право обратиться с соответствующей жалобой в контролирующие, правоохранительные и/или судебные органы.