Сегодня ГолосUA советует приготовить «ностальгические» бутерброды с колбасой.
Этонезаслуженно забытый рецепт очень вкусного горячего бутерброда с жареной вареной колбасой и горчицей с маслом.
Раньше такой бутерброд готовили из свежего батона, но неплохо такой бутерброд получается из подрумяненного в тостере ломтика хлеба.
Масло с горчицей намазывать на тост гораздо удобнее, чем на свежий мягкий, и не надо ждать, когда сливочное масло размягчится.
Чтобы насладиться вкусом такого бутерброда, рекомендуется докторскую колбасу выбирать самого лучшего качества, горчица должна быть жгучей.
Такой бутерброд идеально подходит к кофе или чаю.
Для 2 бутербродов понадобится 2 ломтика батона, 2 кусочка докторской колбасы высшего сорта, 20 г сливочного масла, 1 ч.
жгучей горчицы.
Половину кусочка масла нужно растопить на сковороде.
Обжарить ломтики докторской колбасы до зарумянивания с 2-х сторон.
Снять сковороду с плиты.
Колбаса не должна остыть.
Если тостера нет можно использовать свежий хлеб.
На каждый кусочек батона выложить немного сливочного масла и выдавить сверху по полчайной ложки горчицы.
Размазать сливочное масло вперемешку с горчицей по тосту.
Выложить горячие ломтики колбасы на кусочки хлеба.
Подавать с чашечкой сладкого чая или кофе.
Приятного аппетита!.