Рецепт дня: «Ностальгические» бутерброды с колбасой
Рецепт дня: «Ностальгические» бутерброды с колбасой

Рецепт дня: «Ностальгические» бутерброды с колбасой

Сегодня ГолосUA советует приготовить «ностальгические» бутерброды с колбасой.

Этонезаслуженно забытый рецепт очень вкусного горячего бутерброда с жареной вареной колбасой и горчицей с маслом.

Раньше такой бутерброд готовили из свежего батона, но неплохо такой бутерброд получается из подрумяненного в тостере ломтика хлеба.

Масло с горчицей намазывать на тост гораздо удобнее, чем на свежий мягкий, и не надо ждать, когда сливочное масло размягчится.

Чтобы насладиться вкусом такого бутерброда, рекомендуется докторскую колбасу выбирать самого лучшего качества, горчица должна быть жгучей.

Такой бутерброд идеально подходит к кофе или чаю.

Для 2 бутербродов понадобится 2 ломтика батона, 2 кусочка докторской колбасы высшего сорта, 20 г сливочного масла, 1 ч.

жгучей горчицы.

Половину кусочка масла нужно растопить на сковороде.

Обжарить ломтики докторской колбасы до зарумянивания с 2-х сторон.

Снять сковороду с плиты.

Колбаса не должна остыть.

Если тостера нет можно использовать свежий хлеб.

На каждый кусочек батона выложить немного сливочного масла и выдавить сверху по полчайной ложки горчицы.

Размазать сливочное масло вперемешку с горчицей по тосту.

Выложить горячие ломтики колбасы на кусочки хлеба.

Подавать с чашечкой сладкого чая или кофе.

Приятного аппетита!.

Источник материала
Поделиться сюжетом