28-летняя племянница принцессы Дианы закрутила роман с 60-летним миллионером

main image main image

28-летняя племянница принцессы Дианы закрутила роман с 60-летним миллионером

28-летняя леди Китти Спенсер подтвердила свой роман с 60-летним бизнесменом Майклом Льюисом, чье состояние оценивается примерно в 100 миллионов долларов.

На днях пару сфотографировали выходе из нью-йоркского отеля The Mark (ранее там праздновала вечеринку в честь будущего рождения своего ребенка Меган Маркл — жена кузена Китти принца Гарри).

Однако тогда Майкл и Китти держались отстраненно друг от друга, хотя и вместе сели в такси. Об этом сообщают «Факты». Теперь в сети появились фотографии, уже не вызывающие сомнений в природе отношений пары.

На них английская аристократка и модель во время прогулки по Нью-Йорку обнимает Майкла за плечи.

На ее пальце красуется кольцо с огромным бриллиантом.

Правда, украшение было на правой руке — в то время, как кольцо в знак помолвки обычно носят на левой.

Уроженец ЮАР Льюис, владелец сети британских магазинов одежды Whistles, на шесть лет старше отца Китти — графа Чарльза Спенсера, брата покойной принцессы Дианы.

Он разведен и у него есть трое взрослых детей. Как пишет Daily Mail, cлухи о романе племянницы леди Ди с миллионером начали циркулировать еще в августе прошлого года. Ранее леди Спенсер в течение четырех лет состояла в отношениях с магнатом по торговле недвижимости Никколо Барраттьери ди Сан-Пьетро, которому ныне 42 года.