Манчестер Сити исключат из Лиги чемпионов: чемпионы Англии сделали важное заявление

main image main image

Манчестер Сити исключат из Лиги чемпионов: чемпионы Англии сделали важное заявление

Манчестер Сити грозит исключение из Лиги чемпионов за нарушение финансового фэйр-плей Чемпионы Англии обвиняются в финансовых махинациях и, если будут признаны виновными, могут быть отстранены от участия в главном европейском клубном турнире минимум на один сезон. Дело Манчестер Сити накануне было передано в Арбитражную палату Европейского футбольного союза (УЕФА), после чего Горожане выступили с заявлением по этому поводу.

Чемпионы Англии в опубликованном на официальном сайте клуба заявлении полностью опровергают все обвинения в свой адрес и выразили уверенность в позитивном для себя решении. «Футбольный клуб Манчестер Сити разочарован, но не удивлен тем, что главный следователь Следственной палаты органа финансового контроля клубов УЕФА (CFCB IC) Ив Летерм направил дело в Арбитражную палату.

Манчестер Сити полностью уверен в положительном результате, когда дело будет рассмотрено независимым судебным органом.

ПриватБанк оскандалился подозрительными операциями через терминал: «деньги неизвестно где» Экономика Обвинение в финансовых нарушениях остается абсолютно ложным, а CFCB IC игнорирует неоспоримые доказательства, предоставленные Манчестер Сити. Решение содержит ошибки, неправильные толкования и путаницы, в основном вызванные отсутствием надлежащей правовой процедуры.

Много вопросов остаются нерешенными.