Суд вынес вердикт Сватам: «проиграли дело», подробности

main image main image

Суд вынес вердикт Сватам: «проиграли дело», подробности

Вынесен вердикт по делу о запрете телесериала «Сваты» в Украине Об этом говорится в сообщении, опубликованном пресс-службой Шестого апелляционного административного суда. В частности, судьи киевского суда рассматривали апелляцию по делу о запрете «Сватов» в Украине, которую подавали Госкино и СБУ.

Так, коллегия Шестого апелляционного административного суда вчера, 15 мая, отклонила апелляцию СБУ и Госкино, которая решения Окружного админсуда Киева по делу о сериале «Сваты».

Ученые обнаружили секретный бункер императора: вскрыта тайна тысячелетий В мире Соответственно, апелляционные жалобы оставлены без какого-либо удовлетворения, а решение суда низшей инстанции, которое предусматривает аннулирование запрета на въезд в Украину российского актера Федора Добронравова и ретрансляцию некоторых его фильмов, — без изменений. Госкино и СБУ пытались юридически оспорить данное решение, однако, как мы видим, проиграли это дело в апелляционной инстанции.

Сам Добронравов неохотно дал краткий комментарий журналистам: «Ничего не могу прокомментировать, я и не собирался (в Украину), исключили меня или не исключили, не знаю». Напомним, Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали. Еще мы писали, что российская актриса Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» из-за личных неприязней. Также politeka сообщала, что Федор Добронравов стал дедушкой.

Детальніше про подію
Суд відхилив апеляцію СБУ щодо дозволу показувати "Сватів"
Суд відхилив апеляцію СБУ щодо дозволу показувати "Сватів"
Суд відхилив апеляцію СБУ і Держкіно щодо заборони серіалу «Свати». Суд скасував заборону на показ «Сватів» 27 березня