Труп на крыше «Волги» напугал местных жителей: кадры не для слабонервных,18+

main image main image

Труп на крыше «Волги» напугал местных жителей: кадры не для слабонервных,18+

На днях в СМИ попала информация о том, что по улицам города на крыше «Волги» перевозят труп Накануне в российских СМИ появились сообщения о том, что жители города Воронежа видели на дорогах автомобиль «Волга», на крыше которого привязан труп.

В качестве подтверждения страшного зрелища очевидцы присылали фото происшествия, сообщает РИА Новости. На снимках видно, что в машине, помимо водителя, находится еще несколько человек, а тело на крыше авто завернуто в белый мешок, из которого торчат ноги.

В пресс-службе регионального управления полиции подтвердили, что данный факт имел место: труп перевозил в морг местный житель. Позже представитель ГУ МВД по Воронежской области прокомментировал, что это не является нарушением, а связано было с тем, что у родных наложившего на себя руки 32-летнего мужчины из Каширского района Воронежской области не было средств на спецперевозку, и они попросили соседа на своем автомобиле отвезти тело на судмедэкспертизу в Воронеж.

Представитель полиции также подчеркнул, по российским законам, если смерть человека не носит криминальный характер, то его родственники должны перевозить тело в морг самостоятельно. Как выяснил Life Shot, этот случай далеко не первый.

Деревня маленькая, трупы нужно как-то в город доставлять.

Обычно их бросают в прицеп, но в этот раз такой возможности не было.

Родные покойника предложили положить тело в багажник, но отчаянный водитель просто покрепче его закрепил на крыше.

Напомним, на Харьковщине от взрыва снаряда погиб 37-летний мужчина. Трагедия произошла в четверг, 16 мая, в поселке Эсхар Чугуевского района.

Стало известно о первых назначениях Зеленского: «нашумевшие фамилии» Politeka on-line На месте правоохранители установили, что местный житель 1982 года рождения разжег костер на огороде возле дома и бросил в огонь снаряд времен Второй мировой войны, который нашел накануне.

В результате таких действий прогремел взрыв.