Рецидивист безжалостно расправился с харьковчанкой: «затащил в лифт»

main image main image

Рецидивист безжалостно расправился с харьковчанкой: «затащил в лифт»

24-летняя харьковчанка стала жертвой сексуального насилия со стороны 46-летнего жителя города Песочин Харьковской области Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Харьковщины, девушка обратилась к правоохранителям с заявлением о том, что 4 мая неизвестный мужчина зашел вместе с ней в лифт дома, где ударил и совершил сексуальное насилие. В совершении тяжкого преступления оперуполномоченные Новобаварского отдела полиции разоблачили 46-летнего жителя города Песочин Харьковской области.

По словам начальника Новобаварского отдела полиции Юрия Юрченко, в ходе проведения мероприятий оперативники задержали ранее неоднократно судимого мужчину.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.

1 ст.

125 (легкие телесные повреждения) и ч.

2 ст.

153 (сексуальное насилие) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан и находится в Харьковском следственном изоляторе.

Ему грозит до семи лет лишения свободы. Ранее мы рассказывали, что жуткое преступление совершил рецидивист из Одесской области в феврале 2018 года.

Пребывая в состоянии алкогольного опьянения, мужчина разбил окно и залез в частный дом, где, угрожая физической расправой, изнасиловал девушку с психическим расстройством.

Умер Медведев: у Путина большой траур, «отвечал за Крым» Политика «Подозреваемый, воспользовавшись темным временем суток и беспомощным состоянием потерпевшей, вызванным устойчивым психическим расстройством в виде «легкой умственной отсталости со значительными нарушениями поведения, требующими ухода или лечения», совершил с пострадавшей насильственный половой акт естественным способом, после чего с места происшествия скрылся», — рассказали местные журналисты.

В сумме за все эти преступления он провел в тюрьме около восьми лет. «В 2014 году его судили за разбой и назначили наказание в виде 9 лет лишения свободы.

Однако в 2017 отпустили под административный надзор — с 22:00 до 5:00 он должен был находиться дома.

Домой мужчина не вернулся и на учет полиции не стал.

Детальніше про подію
В Харькове девушку жестоко изнасиловали в лифте
В Харькове рецидивист изнасиловал в лифте девушку
В Харькове девушку изнасиловали в лифте