В Сети появились первые "живые" снимки Jeep Compass Trailhawk

main image main image

В Сети появились первые "живые" снимки Jeep Compass Trailhawk

Экстерьер и интерьер индийской версии внедорожника Jeep Compass Trailhawk появились на снимках, опубликованных на форуме Team-BHP. Судя по свежим фотографиям версия Trailhawk получит 7-дюймовый экран цифровой панели приборов и 8,4-дюймовый тачскрин информационно-развлекательной системы со спутниковой навигацией — оба недоступны ни на одной из существующих модификаций (Sport, Sport Plus, Longitude, Limited, Limited Plus).

Еще одним отличием от других версий будут красные акценты в строчке сидений. Еще одно важное открытие, сделанное благодаря шпионским снимкам, — это автоматическая 9-ступенчатая коробка передач с гидротрансформатором.

Под капотом находится 2,0-литровый дизельный двигатель BS-VI MultiJet II.

Trailhawk будет единственной моделью марки, предлагающей дизельный двигатель в сочетании с автоматической коробкой передач на рынке Индии — комбинацию, которую с нетерпением ждали с момента запуска модели в середине 2017 года.

Этого, наряду с предлагаемым эксклюзивным оборудованием, должно быть достаточно, чтобы привлечь клиентов.

Porsche Cayenne Coupе получит S-версию Jeep Compass Trailhawk имеет уникальный бампер, черную радиаторную решетку, эксклюзивные 17-дюймовые колесные диски для бездорожья и несколько других характерных элементов кузова.

В число эксклюзивных функций новинки войдут: система Active Drive Low 4×4 и система контроля тяги Jeep Selec-Terrain с дополнительным режимом Rock.

Благодаря подвеске для бездорожья дорожный просвет выше, чем в других комплектациях.