«Грубо ограбили»: Известного телеведущего нагло обманули в популярном супермаркете

main image main image

«Грубо ограбили»: Известного телеведущего нагло обманули в популярном супермаркете

Украинцы очень часто сталкиваются с обманом, обвесом и обсчетом в супермаркетах страны.

На каждый магазин можно услышать с десяток таких историй.

Но случай, который произошел с ведущим телеканала «Украина» Виталием Школьным в одном из магазинов сети АТБ заставил онеметь от негодования многих.

Уже оплатил, а дома на весах увидел, что чеснок в чеке тяжелее, чем на самом деле на 594%, авокадо на 56%, томаты на 69%, яблоки на 84%! В среднем обвесили на 200% на всех товарах.

Этот магазин рядом с работой и в 12 км от дома.

Такой гадости в жизни не встречал, поэтому вернулся перевешивать с администратором.

Да, извинились, деньги вернули, но наездил 36 км и потерял более двух часов времени." В комментариях украинцы поддерживают потерпевшего: "Раньше в большие чеки добавляли «несуществующие товары», а теперь чеснок по весу грузовика" ,"Интересно, а кассиру то что с этого? У них же вроде так ставка должна быть.

То есть они эти деньги не себе зарабатывают?", "В уставе магазина сразу прописано: «обсчитывать»", "Хорошо хоть не гнилое", "И Варус этим промышляет", "Нужно покупать в тех магазинах, где сам взвешиваешь", "Это ж АТБ.

Посадил тыкву - не жди персиков.

Я не знаю ни одного нормального магазина", "Думаю, в каждом АТБ настроены так весы и это не вина продавца, а администрации супермаркета", "Велкам ту АТБ-реалити.

Поэтому я стараюсь к ним не ходить вообще.", "Я уже давно в атб не покупаю много товаров, особенно то, что на вес".