Раскрыты все особенности iPhone 11

main image main image

Раскрыты все особенности iPhone 11

Пока Тим Кук дает советы о необходимости высшего образования, мы уже разузнали все ключевые нововведения iPhone 11, а Apple тем временем представила новые функции для Apple Pay.

Так что сейчас вас ждет много интересного, погнали!.

В сентябре этого года будет представлена новая линейка iPhone — однако о новинках мы уже знаем почти всё.

Во-первых, дизайн новых iPhone не изменится.

Самое заметным отличием станут дополнительные модули камер.

У iPhone 11 и iPhone 11 Max будут тройные камеры (с широкоугольным объективом), у iPhone XR 2 — двойная.

Ну и без стандартных плюшек вроде процессора Apple A13 с усовершенствованными показателями машинного обучения не обойдется.

Но главное — новые iPhone смогут подзарядить другие устройства, например, футляр AirPods с поддержкой беспроводной зарядки.

Но даже это не такая эпическая новость, как то, что Apple позволила платить в App Store, iTunes, Apple Music и iCloud через Apple Pay! Это значит, что теперь вы сможете оплачивать покупки и продлевать подписки на этих площадках при помощи карты, привязанной к приложению Wallet на вашем iPhone.

Ну или обычным яблоком, если захотите (на самом деле нет).

Интересно, что эта штука пока работает только в 9 странах, но Россия попала в первую волну, так что смело пользуйтесь новым способом оплаты.

Сделать это можно в разделе «Настройки» — iTunes Store и App Store.

Основное удобство состоит в том, что теперь вам не придется вручную забивать данные карт, а просто выбирать из имеющихся.

Как вы думаете, кто оказался этим «живчиком»? iPhone XR!.

Да, именно он имеет на сегодняшний день самый лучший показатель автономности из всех iPhone, которые когда-либо выходили на рынок.

Сказывается невысокое разрешение IPS-матрицы, которая требует существенно меньше ресурсов на поддержание своей работоспособности, чем органические панели, устанавливаемые в старшие модели.

Как следствие, iPhone XR даже по заявлениям Apple способен прожить как минимум на час дольше, чем iPhone XS Max.

А сколько было в свое время разговоров, что XR никому не нужен!.

Думаете, как получить от Apple миллион долларов? Один американец уже сделал это, просто отправляя компании фотографии пустых коробок iPhone.

Он неоднократно обращался к Apple с жалобой на то, что приобретенный им в интернет-магазине товар до него не дошел и требовал возмещения уплаченных средств.

Каждый раз он представлялся именем реального покупателя, который действительно оформил заказ в Apple Online Store, подтверждая факт приобретения фотографией пустой коробки.

Вот только коробка эта была от поддельного смартфона.

А получал он взамен новый и оригинальный.

Но удивляет в этой ситуации совершенно другое.

Не совсем понятно, где и, самое главное, каким образом он узнавал реальные данные покупателей, которые действительно оформляли заказ в Apple Online Store.

Но карма уже настигла коробочного маньяка — ему грозит до 20 лет лишения свободы по нескольким эпизодам и штраф в размере 750 тысяч долларов.

Фото и видео