Наиболее популярным блюдом в пабах Великобритании является ростбиф с гарниром, который британцы любят поесть под пиво.
В исследовании Nisbets речь идет о том, что около 17% жителей королевства предпочитают именно данное блюдо.
Рыбу с картофелем фри выбирают 13% британцев, а стейк с картошкой пользуется спросом у 12% британских граждан.
Предлагаем вашему вниманию рецепт ростбифа с гарниром.
Для приготовления блюда требуется 115 г.
мяса, 2 г.
говяжего жира, 150 г.
гарнира, 30 г.
майонеза и зелень.
Тонкий край мяса нужно очистить от пленок и сухожилий, после чего положить в сковороду в говяжий жир и обжарить на сильном огне.
После этого мясо нужно допечь в духовке.
По рецепту мясо должно обрести розовый цвет.
После приготовление блюдо можно охладить и порезать на несколько частей, выложив на тарелку вместе с овощами, зеленью и хреном.
Также к ростбифу отдельно подается майонез с корнишонами.
Ранее мы рассказывали о секретах приготовления мяса и рыбы на гриле.
Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram.