20 мая - довольно гармоничный день, когда всё находится в равновесии - астролог

main image main image

20 мая - довольно гармоничный день, когда всё находится в равновесии - астролог

20 мая, в понедельник, доверяющие своей интуиции добьются успеха. Об этом ГолоcUA сообщает астролог портала «Мир космоса». 20 мая - 16-й лунный день - довольно гармоничный день.

Все находится в равновесии.

Ощутим некоторый переизбыток сил, которые лучше всего направить в творческое русло или на физическую нагрузку, иначе энергия может найти выход в необдуманных, возможно, агрессивных поступках и действиях. Луна в знаке Стрелец.

Лунный Стрелец несколько уводит наши мыслительные процессы от земной логики и конкретики в область абстрактного мышления. Однако, несмотря на это, период идеален для решения вопросов, связанных с юриспруденцией и любыми правовыми вопросами.

Можно смело подавать заявку в регистрирующие органы власти на создание юридических лиц, общественных организаций либо дочерних предприятий. Любые бюрократические вопросы в это время решаются на удивление легко, практически сами собой.

Всевозможные путешествия и командировки также будут иметь успех и пройдут без особых негативных приключений.

Однако стоит остерегаться операций, связанных с землей или строительством. Луна находится в фазе Убывающая Луна.

Третья лунная фаза охватывает период от полнолуния и до начала четвертой четверти.

В полнолуние отмечается пик скопления жизненной и психической энергии, которая впоследствии понемногу идет на уменьшение. В этот период активность начинает уменьшаться, настает частая смена состояний, идей и суждений.

Когда накопленные за минувшие фазы опыт и силы энергетически продолжаются пускаться на реализацию планов. В этот период лунного месяца уже различимы первые итоги, вложенных прежде усилий.

Случающиеся смены настроений могут относиться не только к деловой области, но и личной жизни. Прекрасный период для освобождения от давнишних привычек, также можно попробовать что-либо новое.

В отношениях - это время сближения и романтики на наиболее высоком уровне.

Третья фаза отлично подходит для саморазвития, самосовершенствования и созидания. День недели - понедельник, этим днем управляет «ночное Солнце» - Луна.

Его называют тяжелым днем совсем не потому, что он следует сразу за вольготными выходными.

В этот день нас захлестывают эмоции.

Поэтому удачи чередуются с неудачами, успехи - с поражениями.

Все становится ненадежным, относительным.

Вплоть до того, что верные друзья могут подвести вас, а недруги..

помочь.

В понедельник астрологи советуют во всем полагаться только на свою интуицию, так как доводы рассудка в этот день не действуют.

Деловые договоренности, заключенные в этот день, как и сердечные победы, уже завтра могут обернуться зыбкой неопределенностью.

Однако все ловушки и препятствия понедельника могут обойти те, кто «сердцем чует», что надо сделать.

Доверяющие своей интуиции, как правило, в этот день добиваются успеха.

А те, кто отложил на понедельник какие-то важные дела, вынуждены потом все переделывать, так как разум над понедельником не властен.