Раскрыта тайна приготовлений Елены Зеленской к инаугурации: «потели 184 часа»

main image main image

Раскрыта тайна приготовлений Елены Зеленской к инаугурации: «потели 184 часа»

Елена Зеленская продемострировала перфектный вкус в выборе инаугурационного наряда Первая леди Украины Елена Зеленская блистала на церемонии инаугурации президента страны.

Классический наряд, в котором Елена Зеленская явилась на церемонию инаугурации своего супруга пришелся по вкусу, как простым украинцам, так и придирчивым критикам. В наряде цвета слоновой кости от украинского дизайнера Артема Климчука первая леди была неотразима.

Известно, что наряд — платье и жакет разработали и создали специально к важной дате: «Команде из семи мастеров понадобилось 184 часа работы для изготовления платья и жакета-кейпа из шелково-шерстяной ткани молочного цвета.

Для оформления рукавов платья и кейпа мастера по вышивке использовали традиционные украинские техники, адаптируя флористические и анималистические мотивы с ковров начала XIX века Сумщины и Полтавщины.

Расположение элементов на кейпе вдохновлено символизмом трипольской культуры», — рассказал дизайнер Климчук в комментарии для легендарного Vogue, передает — «КП в Украине».

Стильный образ супруги по случаю инаугурации Владимира Зеленского дополнили золотые серьги украинского бренда Guzema fine jewelry.

Известно также, что и украшения были разработаны эксклюзивно для Елены Зеленской: «Эти серьги выполнены вручную из желтого золота.

Для нас это большая честь, что украшения Guzema Fine Jewelry дополняют образ первой леди в такой важный для страны день», — отметила Валерия Гузема в комментарии для — «КП в Украине». Одобрили образ Елены Зеленской и критики – так стилист и ведущий шоу «Місія: краса» на отечественном ТВ Ильяс Сахтара отметила: «Это изысканная двойка.

Рукава сделаны по типу кейпа, это средневековая тематика.

Хорошо, что Елена выбрала цвет слоновой кости, а не кипельно-белый.

Придраться не к чему.

Единственный момент: я бы посоветовал выбрать юбку чуть короче, учитывая то, что она молодая красивая женщина».

ЧП произошло на инаугурации Зеленского: «Упало…», появилось видео Политика Напомним, инаугурация шестого президента Украины запомнилась уверенной речью самого гаранта, а также подробностями решения Владимира Зеленского относительно роспуска Верховной Рады, несдержанностью украинского «радикала» и активным приветствием украинцев новоизбранного президента страны. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл торжественное заседание украинского парламента в 10 часов утра по Киеву.

Прозвучал Гимн Украины, после чего началась церемония инаугурация шестого президента страны Владимира Зеленского. Как известно, Владимир Зеленский принес присягу на верность Украине, он произнес торжественную речь в парламенте.

После этого ему вручили удостоверение президента Украины и символы власти – булаву, печать, штандарт и колар (мужское украшение в виде колье – ред.). Известно также, что в своей речи президент Украины попросил депутатов пока не закончится срок их полномочий — на протяжении двух месяцев, принять несколько законов, а именно: — о депутатской неприкосновенности; — об уголовной ответственности за незаконное обогащение; — избирательный кодекс, предусматривающий голосование по открытым избирательным спискам. После церемонии Владимир Зеленский вышел к людям, которые собрались около здания Верховной Рады в Мариинском парке и поприветствовал народ.

Далее, все продолжалось согласно протоколу мероприятия – президенту, как верховному главнокомандующему представили командующих национальных вооруженных сил.

Напомним также, президент Украины Владимир Зеленский продемонстрировал одну из «фишек», которую он афишировал перед церемонией инаугурации.

Упоминаемые персоны
Володимир Зеленський 513 згадок Володимир Зеленський
Андрій Парубій 9 згадок Андрій Парубій
Детальніше про подію
Инаугурационный наряд для Елены Зеленской шили 184 часа
Олена Зеленська обрала вбрання від українських дизайнерів на інавгурацію свого чоловіка: фото
При создании наряда для Елены Зеленской мастера вдохновлялись коврами 19 века