В Huawei отреагировали на решение Google приостановить сотрудничество

main image main image

В Huawei отреагировали на решение Google приостановить сотрудничество

20.05.2019 22:00.

«Huawei будет продолжать предоставление обновлений для системы безопасности и послепродажное обслуживание всех существующих продуктов компании, в том числе смартфонов и планшетов, включая те, которые уже реализованы или хранятся на складах по всему миру», - говорится в заявлении компании.

Китайская компания обещает продолжать развивать «безопасную и устойчивую экосистему программного обеспечения».

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Вашингтон не будет сотрудничать со странами, которые используют системы китайской Huawei Technologies. В ответ Huawei подала в суд на правительство США.

Федеральный суд в Техасе рассмотрит иск компании Huawei, представители которой заявляют, что внедренные по отношению к ней ограничения незаконны, поскольку никаких доказательств нарушения закона ей предъявлено не было. 16 мая президент США Дональд Трамп объявил в стране чрезвычайное положение и подписал распоряжение, расширяющее полномочия правительства по защите коммуникационных сетей.

После подписания указа Министерство торговли США внесло китайскую компанию Huawei в свой список, известный как «смертная казнь (death penalty)».

поддержать проект.

отсканируй и помоги редакции.

< Новые санкции США против РФ – шанс для «Укроборонпрома».

View the discussion thread.