Кейт Миддлтон скопировала образ 86-летней герцогини: поклонники поражены

main image main image

Кейт Миддлтон скопировала образ 86-летней герцогини: поклонники поражены

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон не перестает удивлять своими образами Ее стиль пытаются скопировать многие модницы во всем мире, однако никто не подозревает, что жена принца Уильяма также украдкой кем-то вдохновляется. Сеть до сих пор взрывают фотографии с последнего выхода Кейт Миддлтон.

На фото она вместе с принцем Уильямом и Елизаветой II прогуливаются по парку.

Для выхода под открытым небом герцогиня Кембриджская выбрала эффектное платье в цветочный принт от британского бренда Erdem. Поклонники королевской семьи заметили, что Кейт Миддлтон не первая, кто одел эту модель платья из весенней коллекции.

Интересным совпадением оказалось то, что в таком же наряде была замечена родственница королевской семьи герцогиня Кентская.

Такой образ 86-летняя Екатерина выбрала на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

Однако свой образ она дополнила белыми кроссовками и изящной шляпкой, тогда как Кейт Миддлтон предпочла босоножки на соломенной платформе.

В платье из той же самой ткани, но без кружевного убранства и с длиной до колен внучка Елизаветы II появилась на традиционной службе в Виндзоре по случаю Великого (Чистого) четверга. Как мы писали ранее, на днях герцогиня Кэмбридская посетила Блечли-парк, где в годы Второй мировой войны располагалось главное шифровальное подразделение Великобритании.

Для мероприятия супруга принца Уильяма вырядилась в элегантное темно-синее платье в белый горошек, с белоснежным отложным воротничком и манжетами в тон от Alessandra Rich стоимостью 2 225 долларов. Это платье Кейт Мидллтон явно не понравится королеве Елизавете, поскольку наряд имеет неприличный разрез.

Детальніше про подію
Не первая: Кейт Миддлтон повторила образ герцогини Кентской
Кейт Миддлтон скопировала образ 86-летней герцогини Кентской
Кейт Міддлтон повторила образ 86-річної герцогині Кентської