Хачапури с мясом за 35 минут: простой вкусный рецепт

main image main image

Хачапури с мясом за 35 минут: простой вкусный рецепт

Хачапури является традиционным национальным грузинским блюдом.

Мучное изделие представляет собой не только закрытый пирожок, начиненный сыром и яйцом, но и хачапури с мясом.

Название "хачапури" представляет собой производное от перевода слов "творог" и "хлеб" на грузинском языке.

В некоторых случаях местные гурманы могут называть хачапури пироги с парной рыбой или мясом.

Культура грузинской кухни предполагает наличие множества рецептов приготовления хачапури, среди них – имеретинские, мегрельские, гурийские, аджарские, рачинские и другие.

В некоторых случаях местные гурманы могут называть хачапури пироги с парной рыбой или мясом.

Культура грузинской кухни предполагает наличие множества рецептов приготовления хачапури, среди них – имеретинские, мегрельские, гурийские, аджарские, рачинские и другие.

Классическим вариантом начинки пирога зачастую считают имеретинский сыр, однако приготовление хачапури с мясом можно назвать не менее популярным рецептом.

Читайте подробнее быстрый пошаговый рецепт хачапури с мясом по этой ссылке.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!.