Хацкевич уйдет из Динамо: тренера зовут работать в России

main image main image

Хацкевич уйдет из Динамо: тренера зовут работать в России

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич покинет занимаемую должность по окончании сезона Контракт 45-летнего специалиста с киевским клубом истекает в начале июня, и, как ожидается, соглашение не будет продлено из-за неудовлетворительных результатов. После ухода из Динамо Александр Хацкевич может продолжить тренерскую карьеру в чемпионате России.

Как утверждает российский Спорт-Экспресс, белорусский специалист может возглавить казанский Рубин. По информации издания, Александр Хацкевич входит в число возможных преемников Курбана Бердыева на посту тренера российского клуба. Нынешний наставник Рубина с большой долей вероятности покинет занимаемый пост, поскольку не хочет идти на понижение заработной платы, которая сейчас составляет около 3 миллионов евро в год. Отметим, что за тур до конца чемпионата России Рубин занимает десятое место в турнирной таблице.

При этом, по словам президента Динамо, все решения по тренерскому вопросу будут приниматься в конце сезона. «Михайличенко? Я думаю над этим.

У Хацкевича заканчивается контракт, но я ни с кем не разговаривал, я не имею свойства кого-то обманывать.

Михайличенко работает спортивным директором, я с ним советуюсь, но я ни с кем по этому вопросу пока не разговаривал.

Я сейчас смотрю на качество игры команды, смотрю, как она прогрессирует, есть ли у нас надежды побороться за Лигу чемпионов.

В конце сезона будем решать, у нас будет время», — рассказал Игорь Суркис в эфире программы Профутбол. Напомним, что Динамо уже потеряло все шансы на чемпионство в нынешнем сезоне.

Упоминаемые персоны
Ігор Суркіс 1 згадки Ігор Суркіс
Детальніше про подію
Хацкевич может возглавить клуб из России - СМИ
Тренер "Динамо" може очолити російський клуб
Хацкевич может возглавить российский клуб