Лобода окончательно потеряла стыд: «Бомба замедленного действия», горячее видео

main image main image

Лобода окончательно потеряла стыд: «Бомба замедленного действия», горячее видео

Знаменитая певица Светлана Лобода опубликовала тизер к клипу на песню «Пуля дура» Скандальная Светлана Лобода вновь порадовала поклонников, опубликовав на своей странице в социальной сети Инстаграм тизер к долгожданному клипу на песню «Пуля дура». Фанаты очень сильно этого ждали, поэтому не сдерживают своих эмоций в комментариях к посту.

По ролику, опубликованному Лободой видно, что в будущем клипе будет много откровенных танцев, БДСМ-нарядов, спецэффектов, а также сама горячая исполнительница предстанет в неожиданном амплуа – в клипе у Светланы темный цвет волос. Новый клип обещает быть ярким, зрелищным и сексуальным, также будут отсылки к Дикому Западу.

«Это идеально.

Жду скорейшего выхода, ибо сил ждать мало.

Бомба замедленного действия успешно активирована.», «Взрыв идеальности, шика, эстетики и моей души!», «Светлана Сергеевна, это будет взрыв..Оч ждем», «ну как и обычно пахнет очередным взрывом ! уже ооочень красиво», «Роскошно .отдалённо напоминает черно-белую зиму, такого хотелось давно», «сначала чуть от неожиданности снова инфаркт не случился, а потом уже от ахиренности», «Капец , как это офигенно .Света , прошу , не тяните с выходом клипа .Это шедеврище ! Чую гениальную работу», «БОМБА ЗАМЕДЛАННОГО ДЕЙСТВИЯ !!!» — пишут впечатленные роликом фанаты Лободы.

Напомним, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях.

Как известно, Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Похоже, парочка отлично проводит время, они запечатлены на какой-то вечеринке с алкоголем.

По крайней мере, бокал с шампанским держит парень, который, как оказалось, является украинским дизайнером грузинского происхождения по имени Бичолла Тетрадзе.

Полторак остается министром: стало известно о закрытых переговорах с Зеленским, срочное заявление Политика Так, на фото Светлана Лобода позирует в черно-белой спортивной кофте.

Ее волосы распущены и немного растрепаны, а на ее лице круглые солнцезащитные очки и легкий макияж.

А вот дизайнер, видимо, решил пошутить и нацепил на голову голубой парик, также на нем цветастая рубашка и оригинальные темные очки.

Упоминаемые персоны
Світлана Лобода 4 згадки Світлана Лобода