Первая леди Зеленская похвасталась новыми фото: «Что за красота слепит глаза»

main image main image

Первая леди Зеленская похвасталась новыми фото: «Что за красота слепит глаза»

Первая леди страны, супруга Президента Украины Владимира Зеленского Елена порадовала поклонников новыми фотографиями С дня инаугурации Владимира Зеленского его жена завела себе аккаунт в социальной сети Инстаграм, и начала довольно активно выкладывать туда свежие фото. Все они сделаны в один день – 20 мая во время инаугурации ее супруга.

На фото Елена Зеленская в прекрасном белом костюме, очень подходящем по стилю первой леди – официальный, и в тот же момент элегантный. На последних выложенных снимках Елена позирует сама и вместе с вступившим в должность Президента Украины мужем.

За считанные часы новые публикации набрали тысячи лайков и комментариев. «Приятно смотреть впервые за всю историю Украины, на президента и первую леди», «Дай Бог Украине счастья и шикарных перемен! Ура!», «Пані Олено, бажаю Вам безмежного терпіння.

Ви обрали правильний шлях.

Люди хочуть змін.

Ми з Вами!», «Что за красота так слепит мои глаза», «Класс, вы такие живые , настоящие , это так приятно», «Началась новейшая история Украины», «Очень красивая леди», «Пример, для многих!», «Не просрите страну, пожалуйста», — пишут под фотографиями украинцы. Напомним, инаугурация шестого президента Украины запомнилась уверенной речью самого гаранта, а также подробностями решения Владимира Зеленского относительно роспуска Верховной Рады, несдержанностью украинского «радикала» и активным приветствием украинцев новоизбранного президента страны.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий открыл торжественное заседание украинского парламента в 10 часов утра по Киеву.

Прозвучал Гимн Украины, после чего началась церемония инаугурация шестого президента страны Владимира Зеленского.

После этого ему вручили удостоверение президента Украины и символы власти – булаву, печать, штандарт и колар (мужское украшение в виде колье – ред.). Известно также, что в своей речи президент Украины попросил депутатов пока не закончится срок их полномочий — на протяжении двух месяцев, принять несколько законов, а именно: — о депутатской неприкосновенности; — об уголовной ответственности за незаконное обогащение; — избирательный кодекс, предусматривающий голосование по открытым избирательным спискам.

Упоминаемые персоны
Володимир Зеленський 18 згадок Володимир Зеленський