Критиковать новых «назначенцев Зеленского» мир получит право не ранее, чем через два месяца – эксперт

main image main image

Критиковать новых «назначенцев Зеленского» мир получит право не ранее, чем через два месяца – эксперт

Моральное право подвергать критике кандидатуры на должности первых лиц украинского государства, назначаемых с подачи нового Президента Украины Владимира Зеленского, международное сообщество получит не ранее, через два месяца, когда упомянутые чиновники продемонстрируют свои организационные способности. Об этом заявил европейский политический обозреватель Яннис Пападонис в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA. «Сейчас целый ряд мировых СМИ активно муссирует вопрос «кадровых чисток» в украинском правительстве, а некоторые аналитики открыто заявляют, что ближайшие соратники и единомышленники Зеленского не должны управлять Украиной, - констатировал, в частности, он.

– Это мнение является в корне ошибочным, поскольку пока ни у кого из «назначенцев Зеленского» не было возможности доказать обратное». По словам Я.

Пападониса, у команды нынешнего Президента нашей страны появилась «уникальная возможность вывести украинское государство из глубочайшего экономического и морального кризиса». «Насколько эти люди справятся с возложенными на них задачами, покажет время», - сказал эксперт. Напомним, накануне В.

Зеленский представил на рассмотрение общественности список кандидатов на главные государственные должности.

Согласно независимым данным, более 90% лиц из этого списка не имеют профильного образования.

Упоминаемые персоны
Володимир Зеленський 202 згадки Володимир Зеленський