Укрпочту ограбили на миллион гривен в Киеве: «замешан бухгалтер», подробности

main image main image

Укрпочту ограбили на миллион гривен в Киеве: «замешан бухгалтер», подробности

Главный бухгалтер присваивала себе средства компании и использовала их в корыстных целях Сотрудница «Укрпочты» в Киеве на протяжении семи лет незаконно присваивала себе денежные средства компании.

По предварительной информации, главный бухгалтер одного из центров «Укрпочты» совершила преступления, предусмотренные частями 2 и 3 статьи 191 (присвоение и растрата чужого имущества путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, совершенное повторно).

Парубий готовит новый Майдан против Зеленского, украинцы в ярости: «Это от вас воняет…» Политика Во время досудебного расследования было установлено, что подозреваемая действовала умышленно и из корыстных побуждений присваивала себе деньги компании с октября 2010 года по сентябрь 2017-го. Женщина использовала программное обеспечение для проведения безналичных расчетов по банковским операциям «Ощадбанка» и «КлиентБанка», которое было установлено на ее рабочем ПК.

Бухгалтер то и дело перечисляла разные суммы со счетов «Укрпочты» на принадлежащие ей и ее родственникам счета.

В дальнейшем она использовала деньги на свои нужды.

Ранее председатель Европейской партии Украины Николай Катеринчук в интервью Politeka заявил, что в действиях председателя Верховной Рады Андрея Парубия много уголовных составляющих, в отношении которых нужно задавать вопросы. По его словам, то, что Парубий за время своего спикерства делал с регламентом — незаконно.

Спикер регламент постоянно и систематически нарушал, тогда как регламент — это закон Украины.

К сожалению, никто не подал в суд, отмечает политик, так как при Петре Порошенко в стране не было нормальной оппозиции. «У нас есть уголовная ответственность за невыполнение законов Украины.

Но никто не установил этот факт нарушения.

Упоминаемые персоны
Петро Порошенко 4 згадки Петро Порошенко