Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал»

main image main image

Зеленский возмутился своей заменой на «Лиге смеха»: «Обиделся и ушел в зал»

25 мая состоялся первый концерт «Лиги смеха» (проект «Студии Квартал 95») без участия Владимира Зеленского Он прошел в «Октябрськом дворце». Однако президент поприсутствовал на концерте со своей женой.

Сначала Зеленский вышел на сцену в начале концерта, когда команда исполняла песню, поздоровался с публикой и сказал «Добрый вечер.

Больше слов у меня нет». На сцене сразу появился Евгений Кошевой, который заменил Зеленского-ведущего в «Лиге смеха» и отобрал у президента микрофон.

Зеленский притворно возмутился, но пошел смотреть концерт в зал.

Президент с женой сидели в 6 ряду. Телеведущий, шоумен, автор и музыкальный редактор Студии «Квартал 95» Артем Гагарин рассказал о том, как обстоят дела в «Квартале» без их главнокомандующего, а также про то, как теперь нужно обращаться к бывшему коллеге и других моментах.

Погода испортит украинцам выходной: «Готовьтесь, будет еще хуже» Жизнь Как известно, 2019 год начался с громкого заявления лидера Студии «Квартал 95» Владимира Зеленского о намерении баллотироваться на пост президента Украины.

Через пять месяцев Украина получила нового главу государства, теперь уже экс- «кварталовца» и экс-юмориста. «Если говорить о творчестве, творческим людям всегда помогали стрессовые ситуации — влюбленность, расставание, несчастная любовь и другие выбивая моменты.

Уход Владимира Александровича в политику — для нас это была та самая стрессовая ситуация.

Эта ситуация заставила активизироваться, объединиться и с удвоенной энергией продолжать работать, творить и радовать зрителей «, — прокомментировал ситуацию с уходом Зеленского в политику Гагарин.

Упоминаемые персоны
Володимир Зеленський 796 згадок Володимир Зеленський
Євген Кошовий 4 згадки Євген Кошовий
Детальніше про подію
Зеленський завітав до колишніх колег з "Ліги сміху"
Зеленський прийшов на шоу «Ліга Сміху» та піднявся на сцену
Президент Зеленський завітав на «вогник» до колишніх колег з «Кварталу» і піднявся на сцену