Ученые обнаружили невероятное открытие в космосе: телепортация реальна

main image main image

Ученые обнаружили невероятное открытие в космосе: телепортация реальна

Ученые предполагают, что «кротовые норы», если и существуют, то не представляют никакой пользы.

Известно, что «кротовые норы» изучала группа ученых из Гарварда.

Отметим, что кротовые норы — «туннели» в пространстве.

Их существование вполне возможно, что допускает общая теория относительности.

До сих пор ученые их нигде не удалось обнаружить.

Специалисты из Гарвардского университета проанализировали гипотезу коллег Леонарда Сасскинда и Хуана Малдасены о том, что частицы в запутанном квантовом состоянии могут быть соединены кротовыми норами.

В полной мере результаты исследования представили на мероприятии в Американском физическом обществе, однако один из его авторов — Дэниел Джефрис — рассказал изданию, что в конечном счете удалось прийти к выводу, что существование «кротовых нор» в пространстве вполне реально.

Но исследователи из Гарварда считают, что путь по конкретной кротовой норе между двумя черными дырами, которые она соединяет, длиннее, чем может показаться.

Более того, на преодоление его предстоит потратить куда больше времени, чем если отправиться в ту же точку без помощи «туннеля» в пространстве.

Джефрис утверждает, что, кроме возможного доказательства неэффективности кротовых нор как маршрутов для космических путешествий, исследование способно помочь установлению единого взгляда на квантовую гравитацию.

В 92-страничном документе, который будет опубликован в Physics Reports , группа исследователей при Калифорнийском технологическом институте проанализировала доказательства существования Нибиру.

Идея состоит в том, что на многие отдаленные объекты оказывает влияние гравитационное притяжение большой планеты, которой и может быть Нибиру.

«Наши новые усилия, как теоретические, так и вычислительные, позволяют предположить, что ранее мы переоценили параметры Планеты 9», — пояснил один из ученых.

Напомним, что астронавт NASA разучился ходить после полета в космос.

Также Politeka писала, что ученые обнаружили новое свойство галактики.