ЧП в аэропорту Борисполь, все рейсы отменяют: экстренное сообщение

main image main image

ЧП в аэропорту Борисполь, все рейсы отменяют: экстренное сообщение

Непогода остановила вылеты самолетов из киевского аэропорта «Борисполь» 25 мая почти во всех регионах Украины прознозируют штормовой ветер и грозу. Из-за этого, в международном аэропорту «Борисполь» на неопределенный срок приостановили вылеты самолетов.

Об этом сообщили в КП.юа со ссылкой на информацию сотрудника воздушного порта.

«Перроны поставлены в стоп-режим из-за угрозы грозы, точно приостановлены все вылеты авиакомпании «МАУ», но согласно международной инструкции, все остальные авиакомпании сейчас также должны отложить рейсы», — сказал собеседник агентства.

В целом по Украине 25 мая грозы, местами порывы ветра и шквалы 15-20 м/с, в отдельных областях — град.

Днем ​​25 мая в Запорожской, Донецкой и Луганской областях сильные дожди. Отметим, что в Украине будет тепло, но дожди не покинут территорию страны в ближайшее время.

Ведь именно она уже некоторое время не меняется и существенно не изменится ». В течение дня 25-26 мая в Украине в среднем ожидается + 20 — + 26 градусов, на Западе + 16 — + 22 градуса. Дожди с грозами остаются, пишет специалист: «Во время гроз возможные шквалы и град.

Конечно, будут прояснения, особенно в воскресенье на Правобережье ». В субботу в украинской столице пройдут дожди: «25 мая в Киеве — дожди, грозы, при грозах порывистый ветер, возможен локально град.

26 мая — местами небольшой дождь, гроза». Температура воздуха в Киеве в выходные будет составлять около + 23- +25 градусов: «Лучший суточный период на эти два дня в столице — раннее утро в воскресенье: солнце, ясное небо, свежесть и цветущая красота».

Детальніше про подію
В "Борисполе" остановили вылеты: что произошло
Непогода остановила вылеты самолетов из "Борисполя"
В связи с непогодой из «Борисполя» перестали летать самолеты