Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь»

main image main image

Звезда российского кино жестко опозорилась в Каннах: «Охранники перекрыли ей путь»

Охранники просто перекрыли ей путь.

Не понятно конечно, что она там вообще делает и на что надеялась, ведь например среди тех, кого пустили — Кендалл Дженнифер, Дуа Липа, Мила Йовович и другие звёзды мирового масштаба», — говорится в сообщении российских журналистов.

Легендарный актер внезапно скончался: «несравненный Джокер», его обожали миллионы В мире На черно-белом фото Мерьем позирует в платье с цветочным принтом, которое выгодно подчеркивает ее пышную грудь благодаря глубокому декольте. Поклонники присвоили Узерли титул самой красивой актрисы, и расхвалили ее формы. «О Боже, слишком привлекательна!», — написал anasbinaman. «Чистая красота», — считает bardamu2. «Самая красивая актриса», — расхвалила baranovskaya_tat_96. Добавим, в интернет-сети показали топ-нарядов, в которых звезды посетили кинофестиваль в Каннах в 2019 году. «На Лазурном берегу проходит открытие 72-го Каннского кинофестиваля, где представят свои картины Педро Альмадовар, Ксавье Долан, Терренс Малик, Квентин Тарантино и другие гении кинематографа.

Жюри в этом году возглавляет Алехандро Гонсалес Иньярриту, и сегодня мировая киноэлита готовится усыпать аплодисментами фильм открытия «Мертвые не умирают» Джима Джармуша, в котором задействованы сплошные оскаровские лауреаты.

А пока звезды мира кино и моды выходят на красную дорожку одного из самых престижных кинособытий года», — говорится в сообщении.

Детальніше про подію
Звезда "Дом-2" снова опозорилась в Каннах: появился ответ